新浪辽宁> 汽车频道> 新车入辽> 正文

2012款MINI COUPE订金5000元 一个月提车

http://sy.auto.sina.com.cn2012年03月09日06:00  字号:

MINI COUPEMINI COUPE

 新浪辽宁汽车讯  编辑近日从沈阳华宝MINI 4S店获悉2012款MINI COUPE已经正式上市,现已全面接受预定,预交订金5000元,提车周期为一个月。具体详情请见下表。

型号 颜色 订金(元) 提车周期 到店时间
—— 齐全 5000 一个月 3月初
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/


    外观方面,MINI COUPE车身长/宽/高约为3.71/1.68/1.36米,车身比普通版更短也更矮。A柱之前与之前的MINI车型并无太大区别,最大的变化来自驾驶室后方,为了达到跑车的效果,MINI COUPE双门跑车采用了更为下滑的设计,而且车顶后方增加了扰流板,属于标准的两座跑车。

 动力方面,MINI COUPE配备两款发动机,其中MINI COOPER COUPE采用1.6L自然吸气发动机,最大功率88kw(6000rpm)、最大扭力160Nm(4250rpm),MINI COOPER S COUPE采用1.6T涡轮增压发动机,最大功率135kw(5500rpm)、最大扭力240Nm(1600-5000rpm)。

 编辑点评:MINI COOPER已经很拉风了,现在又来了MINI COUPE,拉风指数再次飙升。尽管它看起来和普通的MINI很像,但毕竟是跑车的形式,实际驾驶感受也确实更好一些。目前店内可接受预订,感兴趣的朋友不妨到店详询。

 经销商名称:沈阳华宝汽车销售服务有限公司远航分公司BMW&MINI城市展厅

 经销商地址:沈阳市铁西区北二东路16-3号

 经销商电话::024-25527997