新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车入辽 > 正文

鑫卡迪凯迪拉克XTS到店34.99万起

http://sy.auto.sina.com.cn    2013年03月02日06:00   新浪沈阳汽车 字号:

  凯迪拉克XTS沈阳上市会3月10日举行,车已到店,售价34.99万起。欢迎来店赏车,获上市会(3月10日)入场券,更有机会获得凯迪拉克XTS7天使用权,详询024-25506688.

  凯迪拉克XTS沈城上市会3月10日沈阳铸造博物馆与您相约,抢票方式:

  抢票热线:4008131012

  微博抢票:http://event.weibo.com/766264

1

  作为上海通用汽车豪华车战略部署下的首款重量级车型,凯迪拉克XTS创新引入多项前瞻技术,开创细分市场先河,以创新科技体验在豪华车市场树立全新美式豪华风范。

  上市发布会现场,上海通用汽车总经理叶永明表示:“在充满传奇色彩的110余年历史中,凯迪拉克品牌始终恪守传承与创新,成就了众多经典和荣耀。作为对品牌百余年创新精神的全新演绎,凯迪拉克XTS融汇了引领时代的设计与科技,专为推动时代前进的‘创新中坚人士’打造,辉映他们的个人风范和创新精神。与此同时,凯迪拉克XTS的上市,拉开了品牌发力豪华车市场的序幕,未来五年,凯迪拉克品牌将以‘双十战略’为目标,力争2015年在华年销量突破10万台,2020年实现10%的豪华车市场占有率。”

车型 市场指导售价(人民币)
凯迪拉克XTS 28T 舒适型 34.99万元
凯迪拉克XTS 28T 精英型 37.99万元
凯迪拉克XTS 28T 豪华型 41.99万元
凯迪拉克XTS 28T 领先型 46.99万元
凯迪拉克XTS 36S 铂金版 56.99万元
车身颜色:炫黑、幻白、曜金、钛银、晶灰
内饰颜色:香槟、檀黑

  “艺术与科技”定义时代豪华设计

  l 传承经典钻石切割设计,融入多维型面设计理念,塑造经典与时尚的完美融合

  l 高辨识度车灯设计,于夜光中彰显家族的豪华风范

  l 内饰材质和豪华氛围延承了品牌百年来的品质与格调,凯迪拉克CUE移动互联体验等创新元素的融入,带给驾乘者耳目一新驾乘感受

  l 顶级铂金版车型,彰显不凡品味

  凯迪拉克全新豪华轿车XTS的造型设计,在传承凯迪拉克经典“钻石切割”设计语言的基础上,融入多维型面设计理念,打磨出更多层次与细节,令外观更加富有雕塑感。饱满而流畅的线条在“短前悬,长后悬”的整体结构下,呈现出优雅而蓬勃的视觉观感。车头水滴形自适应氙气大灯、“闪电”日行灯、车门把手水晶迎宾灯、直列式飞翼尾灯所组合出的高辨识度车灯设计,在夜间清晰地传达着XTS的家族身份。取自凯迪拉克徽标上的盾形以及V形元素、贯穿于车体的中折线等细节,均体现出XTS对凯迪拉克经典DNA的传承。36S铂金版车型独有专属格栅、车尾Platinum字样徽记、19英寸螺旋翼轮毂以及专属V6发动机,彰显不凡品味。

  凯迪拉克XTS内饰采用高档皮革包裹与法式双缝线工艺,面与面间镶嵌核桃木饰板及金属雕刻饰条,材质和氛围延承了品牌百年来的品质与格调。而透视设计、凯迪拉克CUE移动互联体验等创新元素的融入,更为XTS典雅内饰氛围中增添了一分科技气息。作为内饰设计的最大亮点,CUE的中控台采用革命性的触摸屏设计,并用12.3英寸液晶屏取代了传统的指针式仪表盘,豪华韵味与创新科技相得益彰,带给驾乘者耳目一新的驾乘感受。

  辽宁鑫卡迪汽车销售服务有限公司(凯迪拉克4S)

  品鉴中心:沈阳市铁西区北二中路八号

  贵宾专线:4008131012

 

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:新浪沈阳汽车 刘潮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力