6月上市新车盘点 新朗逸/新甲壳虫领衔

http://sy.auto.sina.com.cn2012年06月06日06:00新浪辽宁汽车  字号:

随着6月的到来,气温升高的同时,车市的温度也越来越高,本月我们将迎来10余款新车的上市,其中不乏焦点车型。随着深港澳车展的开幕,新一代轩逸、东风本田Elysion以及全新甲壳虫都会在此上市销售。随后,英菲尼迪M加长版也会迎来上市,届时将在国内加长流行的车市中拼杀。另外还有重新回归国内市场的克莱斯勒300C,以及新朗逸、新款汉兰达、改款奥德赛、本田CR-Z等,我们一起来了解。

上市车型 :新朗逸

预计售价 :13-16万

新车看点 :全新的家族设计

朗逸

2012北京国际车展上,上海大众全新朗逸全球首发。全新朗逸总体风格充分体现出大众汽车最新设计语言,或今年6月份上市。

外观方面,本次亮相北京车展的New Lavida全新朗逸分别以风采蓝、睿智金两款颜色,其外观大气硬朗、整车造型干净利落,车身线条犀利清晰。全新朗逸的前脸设计冲击力十足,下水平横拉式进气格栅,上格栅与两侧“双飞翼”造型大灯大灯融为一体,镀铬格栅采用智巧的平行四边形设计。在尾部设计上,全新朗逸则更加凸显家族基因传承。双件式尾灯紧凑利落,立体感十足。灯腔设计紧随大众集团最新潮流,错落有致极富层次感。独特的“L”造型灯组排列与尾灯外轮廓相呼应,显著强化了尾部视觉张力。

朗逸

动力方面,新朗逸依然配备1.6L、1.4TSI两款发动机。从详细资料来看,两款发动机的动力参数没有发生变化,不过经过再次调教,其油耗有所下降。其中,1.6L MT/AT型号油耗由6.9L/100km、7.7L/100km降至6.8L/100km和7.5L/100km。1.4TSI MT/DSG型号油耗由6.7L/100km、6.5L/100km降至6.3L/100km和6.3L/100km。

编辑点评:尽管朗逸的“血统”受到外界质疑,但其火爆的销量证明能满足消费者需求的产品就能得到市场认可。新朗逸在外形设计上更为全球化,这将利于其在市场中的推广。

上一页 1 2 3 4 5 下一页