车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

谁是时尚生活icon 中华V6 PK传祺GS4

http://sy.auto.sina.com.cn 2018年03月15日 10:30 新浪沈阳汽车  字号:    

  这几年随着全球SUV市场大热,无论是国外品牌,还是优秀的国内自主品牌都纷纷推出了自己的SUV产品。在SUV市场上,紧凑级SUV又是其中竞争最激烈的级别。在这场竞争中,华晨的中华V6还有广汽传祺的GS4都是其中的佼佼者。那么这两款走心之作相互之间谁更有诚意呢?

  一、宽体空间堪比B级SUV

  大多数人在选车时都在乎尺寸和轴距,而忽略了车宽。一辆车宽度越宽,设计要求就更高,包含了颜值、底盘、操控及风阻等。因此,更大的宽度意味着横向空间更舒适、行驶稳定性更高、横向空间更大。

  定位为紧凑型SUV的华晨中华V6,在车身尺寸上可以说诚意十足,4620mm、1922mm、1727mm的长宽高尺寸轻松碾压同级别在售的主流车型。2725mm的超长轴距也能够提供更大的乘坐空间,宽达1922mm的车身,消除车内空间因多人并坐而拥挤的窘迫,打造真正适合3人乘坐的舒适感,从容宽适堪比中大型SUV。

  华晨中华V6内部还拥有多达20处的小型储物空间,在放倒后排座椅之后,行李空间更是高达1442L。

  二、高效动力、燃油经济

  华晨中华V6在设计之初即通过高温高寒高海拔的严格测试,其可靠性与耐久性均达到国际一流水平。最核心的动力系统由宝马技术支持的华晨全新BM15TD发动机+菲亚特技术DCT变速箱。

  1、华晨中华全新研发的BM15TD发动机,由BMW提供技术支持,即便是在湿滑的冰雪中爬坡也能够给予每位驾驶者充分的自信。发动机集合燃油经济、轻量化、最大功率110Kw,最大扭矩220N·m,1600rpm便可释放出最大扭矩。

  2、来自菲亚特技术的DCT变速箱,给予发动机功率控制策略使得选换挡更加快捷平顺,7个前进档位,速比范围更快,将发动机动力性能完美发挥。

  三、智能娱乐

  1、人工智能巨头科大讯飞全力加持,并为中华V6专属定制的智能语音3.0系统,能完美识别20种方言,实现个性化昵称。

  2、精准语音控制几乎能够替代所有之前只能通过手动操作的项目,比如空调控制,娱乐控制、打电话等……甚至,它还能背诗、讲笑话,查询百度百科、天气股票,堪称汽车进化版的Siri,带来无微不“智”的超便捷科技体验。

  3、华晨中华V6还是同级车唯一能够实现远程控制的SUV。华晨中华研发的Bri-Air智能车联网系统独具手机APP远程控制功能。无论何时何地,都能够远程遥控启闭发动机、启闭空调、启闭门锁、远程寻车,即使你在纽约,也能启动你在北京的车,在迷宫般的地库里,它的远程寻车功能能让你迅速找到爱车。

  最后,经过内外对比,不难发现,中华V6在外观上设计更加运动,时尚。配置上也多了全景天窗和LED大灯;内部设计上10.3英寸的中控大屏幕让中华V6的内饰让人眼前一亮,同时也提升了科技感。最后在动力上1.5T发动机更是对传祺GS4 1.3T发动机的绝对领先。不难发现,作为两款自主品牌中优秀的产品,中华V6在各个方面的表现比传祺GS4更有诚意。

分享到:

更多 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多 沈阳经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团