车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

定位更亲民 东风日产劲客将于7月上市

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年04月27日 15:37 新浪沈阳汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们从东风日产官方获悉,旗下全新小型SUV——劲客将于7月正式上市销售,新车将会采用家族化外观设计,并且搭载1.5L发动机,定位更亲民。将会与国产/合资小型SUV竞争。

  劲客为小型SUV,定位要低于自家小型SUV-逍客。外观设计上,新车采用日产“V-motion”设计语言,V字型格栅相当粗壮,这也与现款的逍客和即将上市的新款奇骏保持了家族化风格,另外其大灯采用了LED光源,在目前同级竞品中首次配备。劲客为小型SUV,定位要低于自家小型SUV-逍客。外观设计上,新车采用日产“V-motion”设计语言,V字型格栅相当粗壮,这也与现款的逍客和即将上市的新款奇骏保持了家族化风格,另外其大灯采用了LED光源,在目前同级竞品中首次配备。

  新车长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm。可以看出,新车将会与名爵ZS、本田缤智、现代ix25等小型SUV车型竞争。

  车尾部分,整体造型紧凑,线条犀利,A、B、C柱均采用了黑色设计,营造出了悬浮式车顶的样式,再配合上双色的车身,整体造型年轻动感。

  动力方面,东风日产Kicks劲客搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为91kW(124PS),匹配5速手动或CVT变速箱。

分享到:

更多逍客 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多逍客 沈阳经销商>>关注逍客的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

逍客共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

狮跑
市场价:10.38-19.68万
已有1046位用户发表评论>>
经典途胜
市场价:11.58-24.18万
已有2039位用户发表评论>>
CR-V
市场价:15.98-28.28万
已有5589位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团