车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

曝大众全新POLO渲染图 与Arteon类似

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年04月27日 14:46 新浪沈阳汽车  字号:    

  日前,有外媒曝光了一组大众全新POLO的渲染图,图中新车采用了与Arteon类似的前脸设计,外媒猜测全新POLO会推出GTI与Crossover版本车型。

  渲染图中的新车采用了与Arteon类似的前脸设计,设计大量借鉴了Sport Coupe GTE概念车的元素。分体式前大灯的设计很有开创性,LED日行灯与格栅融为一体,整体感十足。车尾变化相对较小,设计风格更加现代化,全新的尾灯组科技感也更为浓烈。

  新车基于MQB平台打造,具体发布时间暂时未知。据悉,新车会推出GTI以及Crossover版本,其中GTI车型会搭载最大功率147kW的2.0T发动机,其余车型可能会搭载1.2T、1.4T发动机。

分享到:

更多POLO 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多POLO 沈阳经销商>>关注POLO的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

POLO共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团