车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

北汽新勇士正式上市 售8.00-18.00万元

http://sy.auto.sina.com.cn 2017年02月22日 16:23 新浪沈阳汽车  字号:    

  新浪汽车讯 2月21日,北汽新勇士正式上市。新车基于路霸底盘设计,共推出11款车型,包括五门、三门乘用车;大四门、单排、双排、重载底盘专用车。其中乘用车售价13-18万元,专用车售价8-12万元。

  新车亮点:

  1、外观硬汉范儿十足;

  2、搭载2.0T汽油发动机和2.5T柴油发动机

  外观方面,新勇士基本维持了军用版车型的设计,提供白色、军绿色和橘黄色三种颜色可选,其头灯经过全新设计并配有透镜,侧窗和侧面转向灯的造型进行了微调,新增了黑色防蹭包围,尾灯也采用了方形设计。

  内饰方面,新款勇士延续了“一切以实用为首”的军用风格,并进行了改进。配置方面,新款勇士乘用车配备ABS制动防抱死、ISO FIX儿童座椅接口、安全带未系提示、上下可调多功能方向盘、四向调节真皮座椅、电动车窗、4扬声器等配置,并可选装爬梯、行李架、绞盘、踏板、铝合金轮圈,三门乘用车型还可选装副油箱。

  新款勇士此次推出了轴距为2600mm的五门乘用车和轴距为2800mm的三门乘用车共两款乘用车型。

  动力方面,新车搭载代号4G63S4T的2.0T汽油发动机和代号R425的2.5T柴油发动机,前者最大功率133kW,最大扭矩253Nm,匹配6速手动变速箱;后者最大功率100kW,最大扭矩340Nm,匹配5速手动变速箱。新车采用分时四驱系统,悬架形式为前螺旋弹簧独立悬架和后钢板弹簧非独立悬架。

  小结:作为国产军用车转民用车的代表车型,北汽新勇士虽然比老款有所改进,但受设计和品牌影响,依然注定会是一款小众车型。

经销商推荐

分享到:

更多北京BJ40 沈阳经销商>>关注北京BJ40的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北京BJ40共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京汽车的人还关注

标致301
市场价:6.67-11.97万
已有337位用户发表评论>>
骑士
市场价:7.88-9.98万
已有174位用户发表评论>>
战旗
市场价:5.38-6.82万
已有333位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团