车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

浪眼瞧新车第1期 广汽丰田雷凌双擎

http://sy.auto.sina.com.cn 2016年01月07日 09:36 新浪沈阳汽车  字号:    

  新浪沈阳汽车讯 广汽丰田雷凌上市已经有了1年之久,销量是极度火爆:消费者时常有动辄数月的购车周期。可以说,雷凌的问世活跃了紧凑型车市场--靓丽的外形、出色的内部空间、适中的价格无一不戳中中国消费者的看车要素。

  时隔一年之久,广汽丰田带着雷凌1年的良好销售基础,推出了雷凌双擎版:译为汽油、电动混动版车型,在燃油经济性得到了质的飞跃的同时,也增加了不少实用性的配置。而在中国消费者眼中,混动真的靠谱吗?

  先来解决消费者最大的一个疑虑:电池怎么保?

  整车享受5年14万公里质保,而混合动力蓄电池则享受8年20万公里质保。电池的保养年限>整车保养年限,而且官方承若,电池在正常使用下,无需充电。

  与常规动力的雷凌相比,最低配置版本两者售价完全一致,双擎版在发动机马力上要低于常规动力版本车型41马力,但加上电动机的能量,实则还比常规动力车型多出67KW!并且油耗更低,性价比突显!

  在油箱大小上,由于双擎版增加了电池组导致后备箱和油箱都有一定的缩水,在油箱升数方面,双擎版相比常规动力版本少了10L,但续航能力轻松超越1000KM,这是同级车型中续航能力最强的车型,性价比再次突显!

  同为13.98万元的雷凌常规版本与双擎相比,在配置上增加了头部气帘、自动空调、无钥匙进入、上坡辅助后视镜加热LED的远近光灯和日间行车灯!与此同时,只少了真皮方向盘全景天窗倒车影像,可谓“增配不增价”!

  丰田的混合动力车型在全球已经卖了超过八百万台,这意味着什么?这货搭载的双擎系统已经属于相当成熟的动力总成!

分享到:

更多雷凌 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多雷凌 沈阳经销商>>关注雷凌的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷凌共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团