车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

跟雪佛兰SUV家族跨省#一起去卧草#

http://sy.auto.sina.com.cn 2015年08月28日 04:05 新浪沈阳汽车  字号:    

  接到雪佛兰邀请参加“装下所有,纵横四海,雪佛兰SUV家族挑战之旅”的时候,我正准备带着大桥宝趁着夏天的尾巴去海边大玩儿一场。不过当听说了整个7天6夜#一起去卧草#的行程之后,我便改变主意,这么一趟跨越黑龙江、内蒙古两省,探访呼伦贝尔草原与大兴安岭森林,行进2400公里的自驾草原之行怎么可以少了我?就是冲着这主题,这趟挑战之旅也非去不可!

  本次全程均为自驾,车型则是雪佛兰SUV家族成员——科帕奇与创酷。团队成员99%为男性,所以开车的活儿自然就轮不上我这女杀手亲自上阵,全程我只需要用心记录下沿途的美景,并感受优良的驾驭感啦!

  行程:

  第一天:哈尔滨-大庆-齐齐哈尔-呼伦贝尔海拉尔区

  第二天:呼伦贝尔海拉尔区-陈巴尔虎旗-一代天骄度假村

  第三天:一代天骄度假村-呼伦湖-满洲里

  第四天:满洲里-额尔古纳黑山头镇老高马场

  第五天:黑山头镇老高马场-额尔古纳-根河

  第六天:根河-加格达奇-五大连池

  第七天:五大连池-绥化-哈尔滨

分享到:

更多TRAX创酷 沈阳经销商>>关注TRAX创酷的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

TRAX创酷共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团