车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

新增车款更具竞争力 全新雷克萨斯ES

http://sy.auto.sina.com.cn 2015年08月17日 06:22 新浪沈阳汽车  字号:    

  在如今一线的豪华品牌中,发展脚步最为稳健且没有实现国产的品牌就是雷克萨斯,这种看似“缓慢”的发展模式并没有阻碍雷克萨斯在华销量的提升,继去年成功推出NX后,如今新款ES又登陆了中国市场,新车将推出三种不同动力共计7款车型,它们的预售价区间为30.8-50.8万元,新车将于8月18日全国上市。此次新雷克萨斯ES推出三个动力版本的车型包括新ES200、新ES250、新ES300h三款动力车型,官方预售价分别为30.8、35.8、38.8万元起。

点击查看大图  

外观:造型设计更加年轻

  新款ES前大灯远近光托带有透镜,弥补了老款全系车型的遗憾。中高配车型从原来的氙灯升级为LED光源。

  雾灯周围夸张的镀铬装饰条和纺锤式中网十分般配。

  ES的尾部造型低调沉稳中点缀着运动气息,四点式泊车雷达和泊车摄像头的配备对新手来说很有帮助。

  新款ES转向灯和倒车灯为卤素灯泡,刹车灯和示宽灯则由颗粒式LED灯泡改为了LED灯带。

  新款ES的轮胎供应商包括了邓禄普,普利司通和横滨。ES250的轮圈造型则走的是年轻动感路线,虽然轮圈再行不同,但它们的轮胎尺寸均为215/55 R17。

  外观小结:不得不承认新款ES在外观方面的改进是成功的,设计师在原有的设计基础上融入了年轻动感的元素,使得整车的气质能够兼顾不同消费者的审美,在配置方面,ES200的表现令人满意,它拥有外侧后视镜电动调节、折叠和加热功能、LED日间行车灯、和更高级别车型尺寸一样的轮胎、前后雷达、泊车摄像头和无钥匙进入功能。

经销商推荐

分享到:

更多雷克萨斯ES 沈阳经销商>>关注雷克萨斯ES的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷克萨斯ES共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雷克萨斯的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团