车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

变身时尚潮车 静态体验北京现代全新途胜

http://sy.auto.sina.com.cn 2015年08月12日 06:30 新浪沈阳汽车  字号:    

  北京现代途胜从05年的第一代车型开始就一直很受消费者喜爱,经过十年征程,今年3月的日内瓦车展上,现代汽车正式发布了全新一代Tucson车型,而随后4月的上海车展上,北京现代并未携海外全新一代Tucson车型展出,而是推出了一款全新途胜概念车。9月5日,全新途胜即将震撼亮相!近日,全新途胜展车登陆北京现代沈阳汇众店展厅,接下来就一起看看TA的升级之处吧!

  全新途胜在外形设计上继续延续韩系车高颜值的传统,整体外观非常养眼,家族式设计风格看上去像缩小版的全新胜达。全新途胜采用全新平台打造,车辆将使用更多高强度钢,从而增加车身刚性。此外,新车型在NVH方面(即Noise噪声、Vibration振动、Harshness声振粗糙度)将得到改进。

  新款车型采用全新胜达"风暴前沿(Storm Edge)"的设计语言,力求将现代最新的家族造型在旗下全部产品上实现贯通。前脸延续了现代家族式六边形进气格栅,并采用了三幅横条加以装饰,完全看不出老款途胜的影子。

  开眼角的大灯组和进气格栅相连,融入了LED日间行车灯以及带透镜的灯组,更添动感。

  全新途胜车身侧面饱满,腰线呈上扬趋势,视觉效果动感有活力。长、宽、高分别为4475mm、1850mm和1645mm,轴距为2670mm。定位在现款ix35与全新胜达之间。轮胎品牌为普利司通,尺寸为225/55 R18,花瓣形的轮毂造型给硬朗的全新途胜带来一丝柔美感。

  全新途胜尾部设计感出众,采用双色后保险杠设计,高配车型还将装配单边两出的镀铬排气系统。尾灯采用了LED光源,非常到位。

经销商推荐

分享到:

更多途胜 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多途胜 沈阳经销商>>关注途胜的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途胜共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京现代的人还关注

狮跑
市场价:10.98-19.68万
已有1013位用户发表评论>>
CR-V
市场价:16.38-28.28万
已有5386位用户发表评论>>
圣达菲
市场价:7.57-21.97万
已有1409位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团