车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

COSATTO时尚安全座椅亮相中国孕婴童展

http://sy.auto.sina.com.cn 2015年08月05日 17:07 新浪沈阳汽车  字号:    

  2015年7月24日,为期3天的第15届CBME中国孕婴童展在上海新国际博览中心落下帷幕。作为全球优质婴童用品整合服务商,浙江其悦婴童用品有限公司在此次展会上向业内重点展示其最新引进的英国本土品牌Cosatto安全座椅。

  作为知名婴童用品品牌经销商,其悦cheercity利用遍布全球的采购中心,整合全球一线品牌资源,并对售中售后进行整合,构建全面服务体系,通过产品与服务的双重整合,致力于创造无忧的购物体验,为中国妈妈提供最优质的婴童产品体验,让妈妈买得更放心。

  其悦城代理的COSATTO安全座椅作为英国本土品牌,历史悠久,拥有卓越的品质,该品牌设计师师出19世纪法国著名画家亨利。马蒂斯开创的“野兽派”,以使用鲜明、大胆的色彩而著名,“被视为“梦想的盛宴”,他紧跟时尚潮流,产品色彩丰富,绚丽明艳,时尚靓丽,打破传统儿童安全座椅色彩单调、沉闷乏味的固有观念,创造出色彩的强烈撞击,打造最IN的潮流时尚安全座椅。投入英国市场即取得巨大成功,被誉为“拯救了枯燥单调的婴童世界”。

  COSATTO安全座椅专为不同体重(或年龄段)的儿童设计,安装在汽车内,能有效提高儿童乘车安全的座椅,产品严格按照欧洲强制性标准ECE R44/04(荷兰)执行,为宝宝提供最安全、最优质的体验。展会现场,在众多品牌中,其悦城简约大气、彰显英伦典雅气质的展台设计和高端时尚的产品赢得了大批参观商驻足关注。

  COSATTO安全座椅凭借卓越品质结合时尚外形、绚丽色彩及人性化的独特设计,赢得现场大批追求时尚品味和生活质量的潮妈奶爸们的青睐!

分享到:

更多奥迪A3 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A3 沈阳经销商>>关注奥迪A3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A3共有20款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团