车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

汽车品牌投资真人秀节目 你都知道谁

http://sy.auto.sina.com.cn 2015年07月20日 06:23 新浪沈阳汽车  字号:    

  真人秀节目去年开始就在中国刮起了一阵旋风,并成为了汽车品牌争先冠名、赞助的广告宣传途径,今年这股热潮更是有增无减,我们一起来盘点一下,看看眼下最热门的真人秀都是由那些品牌赞助播出的,您是否留意到了呢?

  长安马自达CX-5/昂克赛拉荣升“跑男”新座驾

  热议程度:4颗星

  汽车品牌:长安马自达CX-5

  参与明星:邓超、郑恺、王祖蓝、Angelababy、李晨、陈赫、包贝尔等

  2015最受年轻收视群体期待的电视综艺节目《奔跑吧!兄弟》第二季已经“跑完”。关于这季节目中“跑男”新座驾究竟花落谁家播出之前也成为粉丝热议焦点。最终,浙江卫视《奔跑吧!兄弟》节目组选择长安马自达汽车成为第二季独家汽车合作伙伴,旗下“魂动双子”Mazda CX-5、Mazda3 Axela昂克赛拉将成为《奔跑吧!兄弟》第二季指定用车,这两款人气颇高的车型将同“跑男”一起,热力开跑!

  《奔跑吧!兄弟》无疑是目前国内最火热的综艺节目之一。第一季就创造了近30亿次网络点播量,微博话题阅读量突破130亿次,收视率更是连续十四次位列同时段第一,整体表现冠绝2014年近百档新节目。第一季虽然在今年一月份就已经下档,但热度不减,可以说,“凡有饮水处,皆有跑男团”的欢乐身影,人气之高,可见一斑。

  作为本季节目的独家汽车赞助品牌,长安马自达在2014年以“长马速度”蜚声业内,创造了销量连续18个月保持同比正增长的奇迹。2015年开年同样销售火热、势头强劲,销量增速继续领衔合资车企。1-2月份,长安马自达保持高增长态势销量连续破万,2月销量同比更是劲增130%,为2015年的高歌猛进吹响了前奏。

  长安马自达与《奔跑吧,兄弟》的结合可谓“强强联手”、“人气对话”。长安马自达旗下全面搭载“创驰蓝天”技术的两款车型Mazda CX-5、Mazda3 Axela昂克赛拉深受热爱运动、追逐时尚的年轻群体的喜爱。《奔跑吧!兄弟》则不乏偶像和实力兼具的演艺明星,“魂动双子”CX-5和昂克赛拉同样也是用户眼中“高颜值”和“高效能”的“偶像+实力派”。外在造型上,马自达最新“魂动”设计赋予了CX-5和昂克赛拉更多的豪华和轿跑元素,新车造型堪称现代工业设计美学的新典范;内在实力上,四位一体、全面革新的“创驰蓝天”技术涵盖了车辆的动力总成和车身底盘四大核心构件,让CX-5和昂克赛拉在“人马一体”驾乘乐趣、安全和环保这三项核心指标上达成了高层次的和谐兼顾。

  作为节目核心价值理念的传承,《奔跑吧!兄弟》第二季新的奔跑团成员一定还将牢牢守护兄弟情,共同克服难关,齐心协力地为观众朋友制造快乐,传递正能量,用快乐赶走生活中的一切“负能量雾霾”。这一价值理念与“魂动双子”的产品理念也丝丝入扣:长安马自达新一代产品群正是以“建立用户坚固的情感纽带”理念出发,CX-5和昂克赛拉的i-Stop智能怠速启停、i-ELOOP智能制动能量回收、MZD CONNECT马自达悦联系统等智慧科技让用户真正视爱驾如伙伴,昂克赛拉更是直接定位于“我的智美伙伴”。相信此次合作也一定能让CX-5和昂克赛拉这一对“兄弟车型”奔跑的更为欢畅!

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团