车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

贴地飞行 北京汽车绅宝CC自动舒适版

http://sy.auto.sina.com.cn 2015年07月13日 23:56 新浪沈阳汽车  字号:    

  北京汽车绅宝品牌自第一款车型上市以来,就以继承萨博基因为噱头,主打操控,发展非常迅速。近几年来,绅宝先后推出了绅宝D70、D50、D60以及X65等一系列车型,逐步完成细分产品的布局。上海车展期间,绅宝品牌再次推出细分市场又一力作——北京汽车绅宝CC。绅宝CC是基于绅宝D60车型开发而来,定位为运动型轿跑车,其最大的亮点是采用了更加运动、张扬的外观设计,动力方面与绅宝D60保持一致,售价为9.98万-14.98万元。

  实拍车型:北汽绅宝CC 1.8T 自动舒适版

  车型提供:北京汽车沈阳汇歌店

  绅宝CC基于绅宝D60车型改进而来,外观上运用了不少夸张的设计来营造动感。中网的尺寸依旧很大,并且表面做了熏黑处理,而中间的装饰则辅以仿碳纤维表面突出运动感。

  绅宝CC前进气格栅与绅宝D60基本一致,但在材质上则选用了更显运动风格的仿碳纤维替代了镀铬装饰。

  经过熏黑出来的大灯造型与绅宝D60保持一致,实拍车型采用卤素光源,并配有透镜,集成了大灯清洗功能。2.0T车型则采用氙气大灯。

  绅宝CC并未配备雾灯,传统的雾灯区域处配备了日间行车灯,搭配的红色饰条为绅宝CC增添运动激情。

  除了飞翼式格栅采用仿碳纤维外,前脸下方及侧身下沿也都加入了大量的方碳纤维饰板点缀。

  车身尺寸方面,绅宝CC由于增加了外观套件,因此车身长度照比绅宝D60有所增加,长宽高分别为4735mm*1790mm*1450mm,轴距保持不变,依然为2675mm。

  绅宝CC的侧身线条非常凌厉,车门下方的红色饰条不仅与前后呼应,更显运动激情。车窗后方“Turbo”标识表明其搭载涡轮增压发动机。

  绅宝CC配备双曲率外后视镜,集成转向灯功能。车门把手配备镀铬装饰,无钥匙进入及一键启动系统的标准配置更为绅宝CC提升了一个档次。

  实拍车型配备规格为215/55 R16的米其林轮胎,红色的刹车卡钳显得骚气十足。

  绅宝CC车尾看起来更加夸张,元素十分丰富,车尾上方装配了仿碳纤维材质扰流板,后保险杠两侧的方型排气口虽然只作为装饰,但是搭配了红色饰条不仅与车头相呼应,更是提升整车运动气息。

  绅宝CC尾灯采用LED光源与卤素光源相结合的方式,设计上依然与绅宝D60大同小异。

经销商推荐

分享到:

更多北汽绅宝CC 沈阳经销商>>关注北汽绅宝CC的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北汽绅宝CC共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团