车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

颜值较高 年轻有活力 中华V3登陆沈阳

http://sy.auto.sina.com.cn 2015年05月11日 06:30 新浪沈阳汽车  字号:    

  华晨第二款SUV中华V3于5月7日晚正式上市,售价6.57-10.27万元,中华V3这款小型SUV搭载1.5L和1.5T两种动力,而后者会出现在V3S即运动版车型上。在如今SUV火热的大潮中,各类小型SUV正在国内迅速的发展壮大,而在中国品牌中,如长安CS35 瑞风S3等都有着非常不错的市场表现,而中华在推出了V5车型之后也紧接着推出了全新的V3车型,试图进军小型SUV市场,与众多前辈们一较高下。 与中华V5不同的是,V3的设计明显更偏个性化,颜值更高,定位也是针对如今的青年消费者。

  点击查看大图

  在刚刚落幕的上海车展上,华晨宣布推出旗下第二款SUV产品,中华V3,该车定位为小型SUV,是继中华V5之后华晨在SUV领域的又一款产品。

  外观方面,中华V3继承了中华家族式的设计元素,如双肾格栅,但相比V5车型的风格,V3在外观上的运用了更多的线条营造,更为年轻时尚的风格。

  车辆的头部采用了多线条的处理方式,前保险底部的护板向上延伸并呈现出一个V字造型。

  大灯设计非常饱满,配置上采用了透镜加卤素灯光的组合。

  中华V3高配车型全车共配12颗LED日间行车灯,底部还配有雾灯。

  尺寸方面:中华V3的长宽高分别为4200mm/1790mm/1600mm,轴距为2570mm,最小离地间隙为170mm,与目前销量成绩较好长安CS35/哈弗H2、瑞风S3等小型SUV相比,轴距方面较占优势。配置方面,最为吸引人的莫过于18寸的大轮圈。不过在安全配置方, 车辆仅配有4颗驻车雷达。并没有配备倒车影像功能。

  悬浮式的车顶设计已被众多车型所采用,中华V3也是其中之一,并在侧面使用了防擦条及隐藏式的后门把手,使得尾部线条上向上收拢。

  尾部的设计较为饱满,倒V字形的银色装饰板与车头呼应,还采用了双出的排气凸显运动感。

  安全配置方面,车辆仅在尾部配备了4颗驻车雷达,并没有配备倒车影像功能。

  中华V3轮胎采用了来自万力 FLASH ASO28系列,尺寸:215/55 R18。

经销商推荐

分享到:

更多中华V3 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多中华V3 沈阳经销商>>关注中华V3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

中华V3共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团