车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

4.7秒速度冲击 实拍路虎揽胜运动版SVR

http://sy.auto.sina.com.cn 2015年05月04日 10:38 新浪沈阳汽车  字号:    

  在刚结束的上海车展上,路虎品牌展出了旗下跑的最快的SUV车型——揽胜运动版SVR。这款车型0-100km/h加速仅需4.7秒,原型车在纽北赛道测试时8分14秒的成绩,刷新了SUV车型的记录,成为当时纽北赛道单圈时间最快的量产SUV车型。近日,揽胜运动版SVR高性能版亮相@尊荣亿方集团沈阳北二路路虎店,这也是沈阳地区的唯一一台,售价为255.8万元下面就一起来欣赏一下TA的绝世风采吧!

  外观方面,揽胜运动版SVR作为捷豹路虎公司特别项目研发部研发的首款车型,国内总量不会超过200台,该车的长宽高分别为4850mm*2073mm*1780mm,轴距为2923mm,整车姿态相比普通版更低。车身采用大量SVR运动套件,包括了全新的前后保险杠和侧裙等。该车采用四出排气管以及更大的铝合金轮毂,制造出更加凶猛的杀气。另外Brembo刹车以及后扰流板等也是对其性能的诠释。

  前脸显著位置的“SVR”字样十分吸引眼球,进气格栅和中网尺寸更大。大灯组依然透露着家族风格,造型独特的LED日间行车灯极具辨识度,透镜则使照射光线更加汇聚。雾灯部分改为蜂窝状进气格栅,更加凸显高性能版的身份。

  车身侧面与普通版区别不大,只是前翼子板处的散热孔造型略有变化。平直的腰线从前大灯贯穿到尾灯,带来强烈的整体感,一贯的流线型设计使得风阻系数达到0.34。

  轮胎采用马牌Cross Contact系列,规格为275/45 R21,21寸多幅轮毂造型搭配蓝色的Brembo刹车卡钳,带来极具冲击力的视觉效果。

  尾部采用了更大尺寸的扰流板,后保险杠下方增加了尾部扩散器和双边双出的四排气管,细节部分进行了熏黑处理,显眼的“SVR”标识与前脸相呼应,同样表明身份。

  尾灯组的造型与头灯相呼应,大量采用LED光源,并且内部加入了熏黑处理,提升运动感。

经销商推荐

分享到:

更多揽胜运动版 沈阳经销商>>关注揽胜运动版的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

揽胜运动版共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎的人还关注

揽胜
市场价:122.80-400.00万
已有388位用户发表评论>>
发现
市场价:64.50-128.80万
已有398位用户发表评论>>
神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有384位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团