车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

高性能小车新选择 东风标致308S实拍

http://sy.auto.sina.com.cn 2015年04月03日 06:30 新浪沈阳汽车  字号:    

  作为东风标致“升蓝计划”中的最后一款,也是唯一一款紧凑级运动两厢车型,308S自公布之初就备受关注,终于,4月15日,东风标致308S即将正式上市。除了外观及内饰设计备受关注外,308S全新引进的THP发动机+6AT的动力组合更是吸引了众多性能小车爱好者的目光。在紧凑型运动两厢车这一细分市场中,高尔夫7和两厢福克斯一直占据着“统治”地位。而随着被誉为“2014欧洲年度车型”的308S国产版本的正式亮相,相信紧凑型运动两厢车这一市场将面临新一轮的冲击。目前,308S 1.6T自动睿驰版展车正式亮相东风标致沈阳北二路汇诚店展厅,下面就跟随镜头一睹新车的风采吧。

  308S在外观上引入了最新的时尚理念,更加接近海外版308新车型。进气格栅设计继承了全新408、508的家族特色,尺寸较小,全新设计的“小狮子”LOGO立于正中央,外部由粗大的镀铬条环绕,十分时尚。

  实拍的顶配版308S采用了同级别并不多见的全LED大灯设计,造型犀利,带有耀眼的LED日间行车灯及大灯自动清洗功能。

  全系标配的前雾灯上方集成了转向灯,搭配造型独特的镀铬装饰,使得雾灯区域整体非常精致。

  308S车身侧面微微隆起的腰线看起来很有力量,提升立体感,车辆长宽高分别为4255*1820*1480mm,轴距为2620mm。

  外后视镜为电动调节,集成有LED转向灯、电加热、电动折叠、盲区监测系统等,功能十分强大。

  轮胎方面,308S采用双色五幅式铝合金轮毂,造型动感且刚毅,配备了固特异Assurance系列轮胎,规格为215/50 R17。

  308S的尾部设计饱满,整体简约,双侧镀铬排气口具有震撼的视觉效果。

  308S的尾灯也采用了全LED设计,内部造型类似三道抓痕,时尚醒目。尾标体现了308及THP字样,彰显身份。

  除了雷达,倒车影像也在驻车时为车主提供更加良好的驾控体验。

经销商推荐

分享到:

更多标致308S 沈阳经销商>>关注标致308S的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致308S共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团