不做油老虎 3款30万元涡轮增压SUV导购

http://sy.auto.sina.com.cn2012年09月07日06:00新浪汽车 刘潮  字号:

如今的交通状况日益严峻,堵车的情况时常发生,大排量自然吸气SUV的耗油量是一般人不愿接受的。而小排量涡轮增压车型一般要比大排量自然吸气SUV更省油,相对而言更适合拥堵的城市道路。并且,小排量涡轮增压车型比大排量自然吸气SUV在低转速时扭矩更充沛,也适合在拥堵的城市道路中轻松的超车。现如今,除了日系车还在坚持以自然吸气发动机配合VVT技术来增强动力降低油耗外,欧美主要汽车厂商甚至国内的自主车企都已经加入了涡轮大军。

推荐车型一:福特锐界2.0T

厂商指导价:29.28-42.98万元

首先我们来看看代表着美式肌肉风格的福特锐界。其实对福特汽车家族稍有了解就会知道,锐界是福特SUV车型爱虎的换代车型,虽然英文名仍为Edge,但是中文名已经变得比原来更接近其SUV的定位。锐界的外观更加大气,同时内饰也是更加动感,更加豪华,并且在高配版车型上还配有福特新开发的人机语音交互系统。

1

福特锐界在不久前推出了2.0T的车型,并把售价降低到30万左右的价格区间,这令锐界的关注度较之前的3.5L车型有了很大提升。然而比较遗憾的是,锐界2.0T车型取消了之前3.5L车型上的适时四驱系统,只配备前驱车型。外观方面,如果不看尾部的EcoBoost标识,我们很难将它和3.5L车型区分开来。车身尺寸维持在4699*1930*1705,轴距也还是2825mm。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页