七夕明星夫妻档座驾盘点

http://sy.auto.sina.com.cn2012年08月24日06:00新浪汽车  字号:

2

金风送爽,凉露惊秋,又是一年七夕好时节,天上的牛郎织女相会,地上的模范夫妻同样也不甘示弱的秀着各种恩爱,更是在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。都说明星是引领时尚潮流的领军人物,从结婚生子,到生活出行;穿的什么衣,下的什么馆子,开的什么车,他们的一举一动也备受关注。2012年是结婚年,许多明星情侣都选择在这一年牵手,踏入或即将踏入婚姻的殿堂。相比以前,“夫妻档”明星的出镜率也是越来越高。无论是商业代言,还是生活出行,也正印证了那句老话“男女搭配,干活不累。”除了化妆穿衣,和明星最息息相关的应该就是汽车了。除了功能性强的保姆车,明星私底下的座驾也是备受老百姓的关注。正逢七夕,选出了几对在微博上出镜率很高的模范夫妻,一同去探寻下他们戏里戏外的“爱情”座驾。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页