战神GTR再一次挑战兰博基尼

http://sy.auto.sina.com.cn2012年06月18日06:00新浪辽宁汽车 刘潮  字号:

 

载誉无数 作为日本国宝级跑车,NISSAN GT-R是日产技术之集大成者,自问世以来便载誉无数。

新一代 GT-R推出三种款式

1

新一代NISSAN GT-R 有三种款式,GT-R GR6-type dua、GT-R Black edition、GT-R Premium edition。即将导入中国的级别为NISSAN GT-R Premium edition,这是NISSAN GT-R的最高级别,共有曜石黑、钨钢灰、珍珠白、终极钛、熔岩红、丝绸银六种外观色可供选择,同时,黑色内饰及灰色内饰可自由选择。

2

NISSAN GT-R的外形设计具有明显日本超级跑车的风格。通过与Lotus团队和Yoshitaka Suzuki团队一同合作, NISSAN GT-R各方面的性能可谓达到了极致。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页