梦寐以求的红鬃烈马 狂野改装法拉利集锦(2)

http://sy.auto.sina.com.cn2012年03月19日10:25  字号:

Enzo by Gemballa

3

由Gemballa打造的 MIG-U1 Enzo于去年底特律车展期间发布,揭开了其现身迪拜以后的神秘身世。法拉利Enzo一直是世界顶级富豪车库中的宠儿。这辆亮白色的Ferrari Enzo属于比较稀有的颜色,Enzo大部分车型颜色都是法拉利标志性的火红色。而这辆白色的Enzo不仅颜色稀有,更显示出了这辆超级改装车的与众不同。

4

整个车身都采用了夸张的白色,开启的剪刀车门就像是新车的翅膀,MIG-U1前轮的尺寸为265/35 R19,后轮尺寸增加到了335/30 R20,为MIG-U1法拉利Enzo提供了更强的抓地力。动力方面,经过精心的调教,Gemballa让法拉利Enzo V12发动机发动机的最大功率达到了700马力。