亲密接触 2013福特野马Shelby GT500

http://sy.auto.sina.com.cn2012年09月04日06:00新浪汽车 庄蕴哲  字号:

这次的主角是福特的高性能旗舰型号,它暗地里将黑枪瞄准了雪佛兰科迈罗ZL1——后者“仅有”的580马力比Shelby的机械增压5.8升V8发动机少了70马力。尽管2013款的Shelby在外观上也进行了升级,但与限量版的Boss 302 Laguna Seca相比依然少了几分外露的煞气,但这又有什么重要的呢?

1

或许Shelby最异乎寻常的特点莫过于它是在密歇根州Flat Rock的常规生产线上和其他野马车型一起装配的。在生产线上你很可能看见一辆V6野马后面跟着一辆Shelby,接着是一辆野马GT,然后又是一辆Boss 302 Laguna Seca——装配限量版车型时不必让生产线停工重新调节设备,这有助于降低生产成本和售价。

上一页 1 2 3 下一页