新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创雪佛兰科帕奇最高降3.9万 店内现车充足

http://sy.auto.sina.com.cn    2014年11月10日06:00   新浪沈阳汽车 字号:

  新浪沈阳汽车 近日编辑从沈阳汇鼎雪佛兰4s店了解到,店内科帕奇车型最高优惠3.9万元现金,店内现车充足。感兴趣的朋友不妨到店咨询。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款科帕奇 2.4 AT 5座城市版 21.98万元 18.68万元 3.3万元
2014款科帕奇 2.4 AT 5座豪华版 25.28万元 21.48万元 3.8万元
2014款科帕奇 2.4 AT 7座城市版 22.68万元 19.38万元 3.3万元
2014款科帕奇 2.4 AT 7座旗舰版 26.38万元 22.48万元 3.9万元
信息采集时间:2014-11-9制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  科帕奇的车身尺寸为长、宽、高依次为:4673mm、1868mm、1756mm,轴距达到了2707mm, 整体看来,科帕奇的外观更加粗犷大气和有活力。科帕奇采用轻量化设计的2.4L Ecotec DVVT全铝发动机,配合带Eco燃油经济模式的六速手自一体变速箱,带来了123KW的最大功率和230N·M的最大扭矩

科帕奇车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 560元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元左右 (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用   (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 通用金融 贷款时间与月供 首付30% 贷款三年

  编辑点评:科帕奇的外形设计更加符合年轻人的审美标准,作为一款SUV,科帕奇2.4L发动机所带来的燃油经济性非常可观,并且动力性能也没有因为车重而缩水。综合指导价和优惠幅度来讲,科帕奇全系四款车的的终端价格都非常可观,不到20万可买一款外观、内饰、空间、动力、油耗等多方面表现都很可观的合资SUV,实属难得。

 

  推荐经销商:@沈阳汇鼎雪佛兰4S店

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注科帕奇的人还关注了 

(编辑:荣誉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力