新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创凯迪拉克XTS现金优惠3万 有少量现车供应

http://sy.auto.sina.com.cn    2014年09月09日08:50   新浪沈阳汽车 字号:

  新浪沈阳汽车 近日编辑从上海通用凯迪拉克辽宁鑫卡迪店了解到,凯迪拉克XTS现金优惠3万元,店内有少量现车供应。具体降价明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款凯迪拉克XTS 28T舒适型 34.99万元 31.99万元 3万元
2013款凯迪拉克XTS 28T典雅型 36.99万元 33.99万元 3万元
2013款凯迪拉克XTS 28T精英型 37.99万元 34.99万元 3万元
2013款凯迪拉克XTS 28T科技型 39.99万元 36.99万元 3万元
2013款凯迪拉克XTS 28T豪华型 41.99万元 38.99万元 3万元
2013款凯迪拉克XTS 28T领先型 46.99万元 43.99万元 3万元
2013款凯迪拉克XTS 36S铂金版 56.99万元 53.99万元 3万元
信息采集时间:2014-9-9制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,在经典钻石切割设计的基础上,凯迪拉克XTS融入了感性而丰富的多维设计理念,让整体型面更加饱满,线条更加流畅,更富豪华质感。从车顶一直延续到车尾的弧形线条,无不体现经典与现代的完美融合。

凯迪拉克XTS车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  动力方面,XTS有2.0升涡轮增压以及3.6升自然吸气发动机两款发动机可供选择。值得一提的是,XTS所搭载的这台2.0T发动机198Kw的最大功率和355Nm的最大扭矩非常让人惊喜,变速器选择了比较成熟、稳定的6速自动变速器,型号为Hydra-Matic 6T70。

  编辑点评:锋芒锐利的外形一直是凯迪拉克车型吸引眼球的地方,但XTS不仅仅止步于这些感性认识。它的高科技配置足以让消费者惊艳,同时也是众多车型当中先进的代表。

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注XTS的人还关注了 

(编辑:庄蕴哲)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力