新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

DS 5LS部分现车在售 暂无现金优惠信息

http://sy.auto.sina.com.cn    2014年09月10日06:00   新浪沈阳汽车 字号:

  新浪沈阳汽车讯  编辑从沈阳庞大华业DS店了解到,DS 5LS全系车型暂无现金优惠信息,店内有部分现车在售,颜色包括紫色,白色,银色,棕色,褐色,具体情况可联系经销商详细咨询:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款DS 5LS VTi140 1.8L手动舒适版 14.69万元 14.69万元 --
2014款DS 5LS VTi140 1.8L自动舒适版 15.69万元 15.69万元 --
2014款DS 5LS VTi140 1.8L自动雅致版 17.19万元 17.19万元 --
2014款DS 5LS THP160 1.6T自动雅致版 18.49万元 18.49万元 --
2014款DS 5LS THP160 1.6T自动豪华版 19.99万元 19.99万元 --
2014款DS 5LS THP200 1.6T自动豪华版 21.69万元 21.69万元 --
2014款DS 5LS THP200 1.6T自动尊享版 24.69万元 24.69万元 --
信息采集时间:2014-9-10制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  DS 5LS是DS的首款三厢轿车,并且专门针对中国市场进行了设计,标志性的设计元素——DS之翼环绕前中网一圈,并且两侧刺入灯组内部,形成了识别度相当高的进气中网。车标也采用了全新的DS样式,摒弃了原有的“双人”车标。DS 5LS提供多种配色方案,并且在中高配车型上会融入大面积软皮包裹材质以及经典的表链式真皮座椅。战斗感极强的仪表盘、平底设计方向盘以及左右不对称的环绕线条设计都是个性、创意元素的体现。

DS 5LS车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 待查
店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 暂未公布
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 暂未公布
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 暂未公布 保险费用 暂未公布
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 暂未公布 贷款首付与期限 暂未公布
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  动力方面:DS 5LS配备了1.8L和1.6T两种排量发动机。1.8L发动机最大功率102kW,最大扭矩170N·m,对于自然吸气发动机而言,数据已经很好看了。而1.6T发动机分为高低两种功率调校,低功版本峰值功率120kW,峰值扭矩240N·m。如果您认为这个数据仍然不够出彩,那么可以选择高功版本,峰值功率200匹,峰值扭矩275N·m。传动方面,匹配5速手动以及6速手自一体变速器

  编辑点评:这是DS像务实的家用风格而妥协后推出的第一款产品。这款车的低配车型在配置、用料方面均不上档次,所以中高配是消费者的首选,其中雅致版是不错的选择,不仅在配置上比较丰富,价格上也刚刚过17万。相信这个价位入手一款欧洲高档品牌的紧凑型轿车,还是很划算的。在经过了销售淡季的优惠行情之后,目前DS 5LS没有任何优惠信息放出,喜欢这款车的朋友可到店详谈,或者稍作等待。

@沈阳庞大华业4S店

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注DS 5LS的人还关注了 

(编辑:牛昊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力