悦动最高优惠1.5万元 购车送千元礼包

http://sy.auto.sina.com.cn2012年05月31日17:19新浪辽宁汽车 梁可姣  字号:

新浪辽宁汽车讯 编辑从北京现代辽宁通孚兴邦4S店获悉,近期,店内悦动部份车型最高优惠1.5万元,购车送千元精品礼包,店内现车供应。感兴趣的朋友不妨关注一下。

外观方面,悦动的车身尺寸进行了全面升级,为4542mm、1775mm、1485mm,轴距为2650mm,这个尺寸可以说在紧凑型车里是相当有优势的,现款伊兰特的长宽高则分别4525mm/1725mm/1425mm,轴跑为2610mm,提升幅度较大。

悦动最高优惠1.5万 现车出售 送千元精品礼包 (底盘装甲、护板等)
车型 市场指导价 现价 优惠幅度 现车情况
悦动1.4手动舒适 9.98万元 8.78万元 1.2万元 有现车
悦动1.4手动豪华 10.98万元 9.48万元 1.5万元 有现车
悦动1.4自动舒适 10.98万元 9.48万元 1.5万元 有现车
悦动1.4自动豪华 12.08万元 10.58万元 1.5万元 有现车
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

动力方面,悦动的车身、底盘、悬挂系统都是全新开发的,发动机仍然沿用老款伊兰特的α-1.6 CVVT和β-1.8升发动机。经过从新调校,1.6升发动机的扭矩增加了2N·m,在4500转时达到145N·m,最大功率仍然是112马力,变速箱则是全新的4速自动变速箱。 

沈阳地区,辽宁通孚兴邦汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,详情请见下表:

悦动车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 沈阳地区新车首年需在
车管所共保大厅办理
保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行等 贷款首付与期限 首付30%
贷1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

编辑点评:悦动是北京现代面向紧凑型家轿市场推出的一款主力车型,有着宽大的空间以及漂亮时尚的外观,价格相对来说也较实惠。近期,北京现代辽宁通孚兴邦4S店内悦动部份车型最高优惠1.5万元,购车送千元精品礼包。感兴趣的朋友不妨致电详询。

经销商名称:辽宁通孚兴邦汽车销售服务有限公司(4S店)

经销商地址:沈阳市大东区北海街10号(柳条湖桥东200米)

经销商电话:024-88110888