新浪辽宁> 汽车频道> 辽宁车市> 正文

购马自达睿翼现金优惠1万 送6000元礼包

http://sy.auto.sina.com.cn2012年03月08日06:00  字号:

 

 新浪辽宁汽车讯 近日,编辑从辽宁福达汽车销售服务有限公司处了解到,店内正在举办“魅力经典,耀世重生—MAZDA6  10年纪念版”活动,购马自达睿翼现金优惠1万元,送6000元豪华礼包。感兴趣的朋友不妨关注一下。

车型 颜色 剩余台数 指导价 特惠价 赠送
睿翼精英版 黑色/紫色 3台/2台 179800 169800 价值6000元豪礼
睿翼科技版 黑色/紫色 5台/2台 189800 179800 价值6000元豪礼
豪华礼包包括:一汽马自达原厂3M贴膜(包括前挡)一汽马自达原厂底盘装甲、车漆封釉、脚垫、掸子
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

 
    睿翼全新高科技实用性发动机,采用全新MZR发动机搭载众多尖端技术,并融入实用性设计理念,在1600转-6000转时即可输出最大扭矩的90%以上,同时又实现了极高的燃油经济性,从而达到完美平衡。

 时尚动感的外形,全面超越同级车,两边宽大的轮眉配有贯穿车身的高腰线,淋漓尽致的体现了力与美的结合。

 睿翼将前瞻可以融入到每一处细节设计,以人性化思考东西您的每一个渴望。睿翼提供了全方位的安全系统,其中包括DSC、TCS、EBA、ABS、EBD,车身大量采用高强度钢板和超高强度钢板,最高强度达1480Mpa,带来无懈可击的安全捍卫。

 编辑点评:马自达睿翼外形动感,操控灵活。车身尺寸在同级车中偏于紧凑,更方便于城市内使用。沈阳地区购马自达睿翼现金优惠1万元,送6000元豪华礼包。感兴趣的朋友不妨进店详询。

 经销商名称:辽宁福达汽车销售服务有限公司

 活动地点:辽宁省沈阳市沈河区东陵路26号

 活动时间:3月9日-3月11日

 活动咨询:丁莹18698833351