新浪辽宁> 汽车频道> 辽宁车市> 正文

北京现代全系底价销售 悦动全系万元让利

http://sy.auto.sina.com.cn2012年03月05日06:00  字号:

 新浪辽宁汽车讯 日前,编辑从北京现代通孚兴邦店获悉,店内全系车型都底价进行销售,优惠幅度巨大,其中悦动全系万元级让利。针对悦动四款车型配置进行全面升级,省去购车后添置配置的繁琐和时间。感兴趣的朋友不妨关注一下。

 下面就将四款特价车型公布如下:

 1、手动升级版:增配DVD导航、倒车可视、全车真皮、智能钥匙、真皮立体脚垫(车价为112800元,送3000元大礼包+3000元油卡);

 2、手动豪华升级版:增配增配DVD导航、倒车可视、全车真皮、智能钥匙、真皮立体脚垫(车价为122800元,送3000元大礼包+5000元油卡);

 3、自动升级版:增配增配DVD导航、倒车可视、全车真皮、智能钥匙、真皮立体脚垫(车价为122800元,送3000元大礼包+5000元油卡);

 4、自动豪华升级版:增配增配DVD导航、倒车可视、智能钥匙、真皮立体脚垫(车价为128800元,送5000元大礼包+5000元油卡)

 外观方面,悦动在新伊兰特的基础上进行了再设计,车身融合了众多欧洲、日本近期成功的设计元素,更加清新的前脸,更加简练的进气格栅,眼角微微高挑的头大灯中镶嵌者前雾灯,突出富有力量感的轮眉,一条波浪形的高高腰线贯穿车尾让车身富有平衡感。车尾设计的舒展圆润,一体式保险杠与尾灯融为一体,行李箱盖的后缘为了空气动力学的考虑而微微翘起。

 动力方面,悦动搭载了经过全新调校的α-1.6 CVVT和β-1.8发动机,虽然在动力参数上没有什么变化,但是匹配重新调校过的5挡手动变速器和4挡自动变速器,实现了比目前国内在售的伊兰特节油 8%的目标。

 编辑点评:全新的外观、内饰设计更容易吸引年轻人的注意,时尚的风格是整车表现的魅力。宽大舒适的内部空间在同级别车中享有优势。动力、操控性能对于家用来绝对够了。近期沈阳地区购悦动可享全系万元级让利,要购车的朋友不要错过机会。

 经销商名称:辽宁通孚兴邦汽车销售服务有限公司

 经销商地址:沈阳市大东区北海街10号(柳条湖桥东200米)

 经销商电话:024-88110888