新浪辽宁> 汽车频道> 辽宁车市> 正文

马自达3星骋优惠1000赠5000礼包 有现车

http://sy.auto.sina.com.cn2012年03月05日06:00  字号:

 新浪辽宁汽车讯 近日,编辑从长安马自达沈阳新中联店了解到,目前购马自达3星骋最高优惠1000元,赠5000元礼包,店内现车供应,感兴趣的朋友不妨关注一下。

马自达3星骋车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6MT 舒适版 11.28 11.18 ↘0.10 有现车
1.6AT舒适版 12.28 12.18 ↘0.10 有现车
1.6AT精英版 12.88 12.78 ↘0.10 有现车
1.6AT 两厢
精英版
12.88 12.88 —— 有现车
购车赠5000元礼包
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

 
    全新Mazda3星骋车头造型与进口Mazda3两厢版基本一致,采用了马自达最新的大嘴式前脸,并且运用了大量流线形线条,5点盾式前进气格栅勾勒出一张“微笑的大嘴”,整体呈现出憨态可掬笑盈盈的笑面虎模样。柳叶式大灯为卤素大灯,带透镜,从造型上看,作为车辆的“眼睛”确实很抢眼,而上挑的前雾灯区域进气坝造型线条犀利,加上车头最下部小小的扰流板,塑造出一副跑车的运动姿态。新车的尾部设计较高,复杂多样的线条让整车的尾部显得非常丰富,运动感有所增强。

 在动力方面,马自达星骋依旧采用与老款马自达3相同的1.6L和2.0L发动机,其中2.0L发动机最大功率110kW/6500rpm,最大扭矩182Nm/4500rpm,具备SVT可变气门正时控制系统、VIS可变进气歧管系统、TSCV可变涡流控制阀等发动机技术。

 沈阳地区,沈阳新中联汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,详情请见下表:

马自达3星骋车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 沈阳地区办理牌照时需在
车管所统一办理商业保险
保险费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行等 贷款首付与期限 首付30%
贷三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

 
    编辑点评:动感的外形与较低的油耗,使得马自达车型在国内一直具有不错的口碑。虽然国产新款马自达3让我们等待的时间有点长,但无论从外观还是内饰国产版都保持了进口车型的原味设计,整体品质与老款车型相比也上升了一个档次。近期沈阳地区购马自达3有优惠,要购车的朋友不妨致电或进店详询。

 经销商名称:沈阳新中联汽车销售服务有限公司(4S店)

 经销商地址:沈阳市和平区胜利南街72号

 经销商电话:024-23514699   23524499