新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

辽宁车市 > 正文

2013年款路虎神行者2代上市会圆满成功

http://sy.auto.sina.com.cn    2013年03月11日07:57   新浪沈阳汽车 字号:

  远离城市喧嚣,亲近山水之间,想必是所有都市人的向往。真正安于野的人,心是非常自由的,没有地域的区别。精神上的富足,就拥有无限的正能量,向内找寻,没有什么能够阻挡,你对自由的向往。2013年3月9日,沈阳富路捷联合辽宁尊荣亿方在沈阳浑南红星美凯龙隆重举办了2013年款路虎神行者2上市会,凭借全新的科技、多项尊崇配置及人性化的设计语言,产品实力全面升级,再攀同级别SUV巅峰。与路虎神行者2代一起,便是旅程的开始,不论身在何处,最重要的,是带着一颗自由、勇敢、探索的心。

  2013年款路虎神行者2代动感升级、睿智享受

  从不停下发现新事物的脚步,从未放弃对探索的渴求与执着,2013年款路虎神行者2代让SUV释放更多的可能,让你感受更丰富多彩的生活。秉承路虎一贯强悍的公路和卓越的全地形越野性能,保留2.0TSi4汽油发动机和2.2升SD4柴油发动机,2013年款神行者2代蓬勃动力霸气始然,在卓越性能和经济油耗之间达到了完美平衡。独特外观设计赋予其鲜明的个性与无限活力,笔直有力的线条勾勒出神行者2代硬朗的车身结构,全新LED灯构建形成带有路虎标识的行车灯组,前脸格栅和前雾灯采用亮色漆包裹,整体外观更显调和。同时,2013年款神行者2代新增三种车漆:安特里绿、哈瓦那黑和毛里求斯蓝,更添个性色彩,全新17寸合金轮毂显著升级,纳入SE车款车身选装系列,尽显运动之姿。

  坐进车舱,便拥有了全局在握的气度。久负盛名的指挥官式座椅,方便驾驶者将四周状况一览无遗,同时2013年款路虎神行者2代将中控进行了重新设计,全地形反馈适应系统Terrain Response采用按键形式,标配为5英寸的液晶显示屏,行车信息了然于心。此外,智能电子驻车制动系统的引入也同时改善了车内空间和安全性,该功能可根据车辆所停位置的坡度调节制动力,甚至智能到将刹车盘的冷热情况都考虑在内。

  2013年款路虎神行者2代配备7英寸彩色触摸屏,集成7天定时气候系统功能,进入车内之前就能预热引擎,连同可加热方向盘、无钥匙启动,轻松享受来自于科技的贴心礼遇。同时新增Ipod接口,导航系统也得以进一步优化,升级为3D界面,响应更迅速。

  同时,2013年款路虎神行者2代的娱乐信息设备也跃升至全新高度。首次选配380瓦或825瓦的Meridian高级音响系统,分别以11道扬声器和17到扬声器为移动的音乐城堡提供最佳硬件,给每个人带来无以伦比的听觉享受。

  在摄影展示空间 领略路虎神行者2代摄人心魄的美

  在深度了解2013年款路虎神行者2代后,进入摄影展示空间,在这里展出了一系列精美绝伦的路虎神行者2代照片,大家可以和摄影师交流专业摄影器材的选择、构图和拍摄的技巧等,捕捉瞬间的美丽,将其定格,沉淀为内心永恒的感动。

  在感受生活,探索自由的道路上,2013年款路虎神行者2代与你满怀着勇气与信心,去拥抱生命中的挑战,让生命燃烧激情,坚定信仰,一往无前。欢迎莅临经销店感受2013年款路虎神行者2代智行无拘的自由魅力。

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力