新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

辽宁车市 > 正文

凯迪拉克XTS将于2月25日瞩目登场

http://sy.auto.sina.com.cn    2013年02月02日06:00   新浪沈阳汽车 字号:

  上海通用汽车宣布,凯迪拉克全新豪华轿车XTS将于2013年2月25日在广州正式发布上市。L辽宁鑫卡迪凯迪拉克XTS全面接受预定,购车咨询专线:024-25506688

2

  凯迪拉克XTS基于通用全球中级豪华车平台打造,是目前凯迪拉克技术最先进的量产车型。作为一款瞄准国内中级豪华轿车市场的重量级产品,凯迪拉克XTS将携手国际巨星布拉德·皮特,以豪华的内外饰设计与创新的科技配备诠释凯迪拉克对豪华车的全新定义。凯迪拉克XTS上市后,包括10安全气囊、Bose®音响、Bose ANC主动降噪静音技术、凯迪拉克CUE移动互联体验、Brembo四活塞高性能刹车、安吉星OnStar车载信息通信服务系统、全景天窗、水滴型自适应HID氙气大灯在内的多项科技配置都将作为全系标配,让更多的消费者感受到凯迪拉克XTS所带来的革命性驾乘体验。

  秉承“艺术与科技”的设计理念,凯迪拉克XTS传承家族经典并不断创新,采用“钻石切割+多维设计”的设计手法,让整体型面更加饱满,线条更加流畅,更富豪华质感。配备的两款“Ward’s十佳”发动机——凯迪拉克专属全新2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机和3.6升V6全铝智能直喷发动机令驾乘者时刻感受到凯迪拉克XTS超越同级的澎湃动力。全球反应最快的MRC主动电磁感应悬挂系统,可以每秒1,000次的频率侦测路面状况并进行实时调整悬挂阻尼,带来性能与舒适完美结合的操控体验。革命性车载人机互动系统——凯迪拉克CUE移动互联体验,拥有“好莱坞大片”般的震撼视觉表现和直观而人性化的触控操作模式,开放的系统环境及与其它外部设备、人、车、网络的无缝互联,更令功能无限扩充。此外,Bose  ANC主动降噪静音技术,以及ESS强化安全策略等,都将以创新科技进一步提升驾乘的舒适与安全。

  2012年豪华车市整体销量已突破130万辆,凯迪拉克XTS的入局将为其中份额最大的中级豪华车市场增添新的美式豪华和创新风格,带来更加多元化的车型选择。2月25日在广州,让我们共同期待凯迪拉克XTS的瞩目登场。

  辽宁鑫卡迪汽车销售服务有限公司(凯迪拉克4S)

  品鉴中心:沈阳市铁西区北二中路八号

  贵宾专线:4008131012

  新浪微博:http://e.weibo.com/1337931860/app_1620356353

  官方网站:www.lncadillac.com

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:新浪沈阳汽车 刘潮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力