新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

辽宁车市 > 正文

原创奇瑞QQ3冠军版可优惠2000元 现车供应

http://sy.auto.sina.com.cn    2014年03月05日06:00   新浪沈阳汽车 字号:

  新浪沈阳汽车 近日编辑从@奇瑞沈阳汇金店了解到,奇瑞QQ3冠军版可优惠2000元,店内有现车销售,感兴趣的朋友可到店咨询购买。具体降价明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款QQ时尚版1.0L手动冠军型 3.29万元 3.09万元 2000元
信息采集时间:2014-3-4制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:2012款奇瑞QQ在外形上延续了奇瑞QQ大气时尚的风格,从内到外散发运动气息:前脸特征鲜明,一改往日经典的圆形头灯而采用前大灯造型,于大气中尽显时尚动感;2012款QQ搭载全新智能数字仪表,配合红黑座椅,进一步凸显运动感。

  动力方面:2012款奇瑞QQ3保持了原来的动力系统,其中一款0.8L发动机和一款1.0L发动机,0.8L发动机最大功率43kW/6000rpm,最大扭矩78N·m/3500-4500rpm。1.0L发动机最大功率51kW/6000rpm,最大扭矩93N·m/3500-4500rpm。

QQ3车型的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 150元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 250元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 工行 建行 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奇瑞QQ3仪表盘延续了奇瑞时尚智能的设计采用了电子仪表盘,是一款相当经典的小排量车型,外形时尚,价格低廉,在年轻的消费群体中和一些以代步车入手的白领中深受喜爱,市场保有量大,是一款比较成熟的车型。

 

品牌经销商:@奇瑞沈阳汇金店

地址:沈阳市大东区万柳塘路12号6门

电话:400-623-5605

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注QQ的人还关注了 

(编辑:荣誉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力