新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

辽宁车市 > 正文

原创海马丘比特综合优惠3000元 送礼包

http://sy.auto.sina.com.cn    2013年04月08日06:00   新浪沈阳汽车 字号:

  新浪沈阳汽车讯 近日编辑从沈阳日晟海马4s店了解到,目前到店购丘比特可享综合优惠3000元(含惠民),另送礼包,现车销售。

车型 指导价
(万元)
本店价
(万元)
优惠金额
(万元)含惠民
丘比特 2012款 1.3L 手动炫酷版 5.69 5.39 0.3+礼包
丘比特 2012款 1.3L 手动灵悦版 5.89 5.59 0.3+礼包
丘比特 2012款 1.5L 自动灵动版 6.89 6.59 0.3+礼包

  外观方面:丘比特延续了海马产品一贯时尚、动感的设计风格,灵动中充满前进的力量与速度感,凸显时尚品味。2500毫米超长轴距、高顶设计,和精心布局的C柱及立面倾角设计,不仅让前排视野宽广,更使后排乘员获得了从头部、肩部再到膝部的高敞空间。

丘比特车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 240元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所统一办理新车保险 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 深发展等 贷款首付与期限 首付30%
贷款期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  动力方面:ASG的6档技术,更紧密、合理的齿轮比带来更直接的动力输出,加速性更优越,配备6速手自一体变速箱,将在AO级轿车中形成强大的冲击力,油耗方面,ASG比AMT、EMT的节油性要更加明显,根据测试,ASG发动机转速基本上稳定在最低燃油消耗转速点附近,比常见的5档变速器约省油8%。

  编辑点评:海马汽车定位丘比特为A0级家轿车,现有 1.3/1.5两个排量的车型,价格覆盖范围5-7万,身为一辆高性价比A0级家轿车,海马丘比特深受那些居家、上班,常外出购物、休闲的都市男女青年的青睐。

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注丘比特的人还关注了 

(编辑:庄蕴哲)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力