新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

辽宁车市 > 正文

长安悦翔优惠8000元 有现车

http://sy.auto.sina.com.cn    2013年04月02日06:00   新浪沈阳汽车 字号:

  新浪辽宁汽车讯 近日编辑从长安轿车沈阳华微4S店处获悉,目前购悦翔部分车型可以享受8000元的现金优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。

车型+款式 厂商指导价 降幅 现价 现车情况
2012款长安悦翔三厢 1.5L 手动舒适型 5.99万 0.8万↓ 5.19万
2012款长安悦翔三厢 1.5L 手动豪华型 6.29万 0.8万↓ 5.49万
2012款长安悦翔三厢 1.5L 手动尊贵型 6.49万 0.8万↓ 5.69万 预订
2012款长安悦翔三厢 1.5L 手动运动型 6.99万 0.8万↓ 6.19万 预订

  外观方面,悦翔的车身设计是自主品牌中少数几款让人挑不出毛病来的车型。整体线条流畅,没有一点冗繁。而定位于年轻人的运动风格又很适合长安轿车开拓市场。车头进气格栅漂亮的曲线由镀铬边缘装饰,和犀利的熏黑大灯既有反差又相互映衬。

  在内饰的处理上,悦翔和大部分自主品牌一样,之中简洁性和实用性。车内以主色调黑色构成,配以少量银色装饰。从中控台延到两侧车门线条都比较柔和圆润,创造了一定空间感。虽然各处的材质用料并不高档,但是整体丝毫没有廉价感,这种简洁的设计有一种低调内敛的氛围。

  动力方面,最新一批生产的普通版悦翔已经换装全新JL478QCA发动机,具有DVVT可变气门正时技术,最大功率提升到了84kw,最大扭矩提升到了147Nm,甚至超过了不少1.6L发动机水平。这款发动机在保证低转输出的同时,在高转速下仍能有较高的动力储备。

  沈阳地区,购长安悦翔,长安轿车沈阳华微4S店提供了相关保养、保险和贷款的相关增值性服务,详情见下表:

保养信息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 150元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 200元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 —— 保险费用 以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 车贷、房贷 贷款时间与月供 到店面议
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

    编辑点评:长安悦翔拥有运动风格的外观,简洁的内饰,动力方面也有所提升,是一款比较经的代步车。近期,目前购悦翔部分车型可以享受8000元的现金优惠,感兴趣的朋友不妨进店详询。

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注悦翔的人还关注了 

(编辑:新浪沈阳汽车 刘潮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力