新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

辽宁车市 > 正文

奥拓享3000元惠民补贴 赠3000元礼包

http://sy.auto.sina.com.cn    2013年03月28日06:00   新浪沈阳汽车 字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从长安铃木北二路4S店了解到,目前购买奥拓2012款1.0L手动豪华型可享受3000元惠民补贴,赠送3000元礼包。店内现车供应,感兴趣的朋友们不妨致电咨询。

  全新的奥拓除了进一步诠释城市代步工具,也变得更为的时尚动感。高端品牌AUDI所带来的开创性“大嘴”隔热栅设计已经延伸至A00级车型。但硕大的进气坝和紧凑的前脸欠缺些和谐,看上去更为豪华,功能更为全面的一体式异形大灯也占去了前部不小的空间。

车型 指导价(万) 现价(万) 惠民补贴(万) 其它优惠
2012款奥拓1.0L  手动豪华 5.29 4.99 0.3 赠送1000元礼包
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

  发动机最大功率达52kW/6000rpm,最大扭矩则为90Nm/4800rpm。虽然0-100Km/h的加速时间需要14秒,但是在城市里驾驶还是非常快速敏捷的。尤其是5速手动版本车型,如果保持在4000-5500rpm的转速区域,在拥挤车流还是具有一定的战斗力。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 300左右(以4S店价格为准)
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

  编辑点评:作为一款经典实用型代步小车,奥拓的外观精致小巧,内饰简洁。同时,该款车型提供了三年或10万公里的整车质保,而且其维修保养价格低廉。目前,购买奥拓2012款1.0L 手动实用型可享受3000元惠民补贴,感兴趣的朋友们不妨到店详谈。

  经销商名称:长安铃木北二路(4S店)

  店面地址:沈阳市铁西区北二中路18号甲

  销售热线:024-25138855

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注新奥拓的人还关注了 

(编辑:新浪沈阳汽车 刘潮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力