新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

辽宁车市 > 正文

购凯迪拉克CTS享7.8折优惠 部分现车

http://sy.auto.sina.com.cn    2013年02月17日06:00   新浪沈阳汽车 字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从凯迪拉克辽宁鑫卡迪4S店了解到,购CTS享7.8折优惠,欢迎来店咨询。

  外观方面:其长宽高分别为4860/1842/1464mm,轴距为2880mm。较短的前后悬搭配较长的轴距,使得CTS外形精炼紧凑且跑车味十足。这完全颠覆了人们对凯迪拉克的印象,成为追求个性,展现自我的年轻人们的不二选择。

车型 指导价
(万)
现价
(万)
优惠幅度 备注
CTS3.0精英 44.8 34.9 7.8折 限量销售
CTS3.0豪华 48.8 38 7.8折 限量销售
CTS竞速纪念版(精英) 46.8 36.5 7.8折 限量销售
CTS竞速纪念版(豪华) 50.8 39.6 7.8折 限量销售

  动力方面:CTS搭载3.0L SIDI智能直喷发动机车型,最大功率203kW,最大扭矩304N.m,相比原来的2.8升发动机最大功率提升31%,最大扭矩提升24%,而油耗却下降了15%,更将冷车启动时的碳氧化和物排放量减少25%。

凯迪拉克CTS(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所统一办理商业保险 保险费用 1.2万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 GMAC 贷款首付与期限 首付30%
贷三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

  编辑点评:凯迪拉克CTS运动型豪华轿车,外型设计极富美国风格,运用了许多凯迪拉克的经典设计语言,锲型车身轮廓鲜明,线条硬朗,车头较短,给人的整体感觉利落、流畅。现在购CTS享7.8折优惠,感兴趣的朋友不妨到店咨询。

  经销商名称:辽宁鑫卡汽车销售服务有限公司

  销售电话:4008131012

  经销商地址:沈阳市铁西区北二中路8号(北二路与景星街路口西行50米)

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:新浪沈阳汽车 刘潮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力