新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

辽宁车市 > 正文

购奥拓享现金优惠3000元 现车供应

http://sy.auto.sina.com.cn    2012年12月21日06:00   新浪辽宁汽车 孙思南 字号:

  新浪汽车讯 近日,新浪汽车编辑走访辽宁牧欧铃木4S店了解到,到店购奥拓可享受现金优惠3000元,店内现车充足,颜色齐全,有兴趣的朋友欢迎到店试驾咨询。

铃木-奥拓车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
备注
1.0L 手动 实用版  2013款 3.99 3.69 0.3 皓月白,现车供应
1.0L 手动 标准版 4.49 4.19 0.3 玫瑰红、沙石金、海沙蓝、皓月白,现车供应
1.0L 手动 豪华版 4.99 4.69 0.3 玫瑰红、沙石金、海沙蓝、皓月白,现车供应
1.0L 自动 豪华版 5.89 5.59 0.3 玫瑰红、沙石金、海沙蓝、皓月白,现车供应
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈
辽宁新浪汽车http://sy.auto.sina.com.cn/

  新奥拓车身尺寸方面达到了3500mm×1470mm×1600mm,比老款车型要提升不少,轴距也由老款的2175mm增加到2360mm,使得车内后排腿部空间更加宽敞。外观设计上以年轻、时尚、动感、可爱为导向,更加突出了年轻人的个性需求。同时也加强了高科技技术的运用。新奥拓在设计车身轮廓和外后视镜这样的配置外形时,非常注重追求卓越的空气动力学表现,使整车的风阻系数仅为0.3,不仅大大提升了燃油的经济性,还使二氧化碳的排放保持在一个很低的水平。

  长安铃木凭借铃木在小排量发动机技术方面的领先优势,为新奥拓全新开发了K10B系列高性能小排量发动机,双顶置凸轮轴、1.0L排量,发动机最高输出功率达到52kW,峰值扭矩92Nm。应对普通的城市路面,动力收放自如,提速可以说得心应手。

  编辑点评:自从长安铃木推出新奥拓以来,新奥拓就以可爱、时尚的外观,低能耗和高配置获得年轻一族的喜爱。

  地址:东陵区江东街62号

  电话:024-62163088

  了解更多沈阳行情

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:孙思南)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力