新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

辽宁车市 > 正文

购安德拉享现金优惠1万元 店内有现车

http://sy.auto.sina.com.cn    2012年12月18日06:00   新浪辽宁汽车 孙思南 字号:

  新浪汽车讯 近日,新浪汽车编辑走访辽宁汽贸汽销4S店了解到,到店购安德拉可享受现金优惠1万元,有现车,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

安德拉 本店最新价格变化报价及优惠
车型 指导价
(万元)
本店价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
安德拉 2012款 2.4 舒适两驱版 26.60 25.60 ↘1.00 有现车
安德拉 2012款 2.4 舒适四驱版 28.80 27.80 ↘1.00 有现车
安德拉 2012款 2.4 豪华两驱版 28.60 27.60 ↘1.00 有现车
安德拉 2012款 2.4 豪华四驱版 30.80 29.80 ↘1.00 有现车

  外观方面:通过对外观细节的改进,新安德拉将强悍有力的越野风格和时尚动感的轿跑元素再次升级。前脸部分的调整最为集中:采用欧宝独特的双层蜂窝运动格栅设计,上部进气格栅保持倒梯形设计,配以精致的亚银镀铬条装饰,辐条中间的立体镂空线横贯“闪电”车标,彰显质感的同时视觉层次更为分明。

  动力方面:新安德拉搭载高效低耗的2.4L ECOTEC?全铝直列四缸D-VVT双顶置凸轮轴16气门汽油发动机最大功率达123KW(169hp)/ 5600rpm,最大扭矩为230N.m/4600rpm。相比老款,最大功率大幅提升了10%,前驱版车型最高时速达到每小时181公里,四驱版车型最高时速为每小时175公里。动力和速度提升的同时,百公里平均综合油耗则有所降低,前驱版车型为10.1L,四驱版车型仅为10.3L。而全新升级的Active Select? 6速手自动一体变速器,配以ITCC 智能适时四驱系统,更是如虎添翼,成功将充沛动力、灵动操控、从容驾驭和较低能耗集于一身。

  编辑点评:作为Opel欧宝首款中国与全球同步上市的车型,新安德拉基于通用汽车全球中级跨界SUV平台THETA打造,在保留原有车型优势和配置的基础上,对外观设计、动力性能和内饰配置等多方面进行了全面改进和提升,进一步凸显鲜明的跨界特征和出众的德系品质。

  地址 :沈阳市铁西区北二东路16号

  电话 :15309881765

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:孙思南)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力