新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

辽宁车市 > 正文

购马自达8享优惠2万 可享受置换补贴

http://sy.auto.sina.com.cn    2012年12月11日06:00   新浪汽车 刘潮 字号:

  新浪汽车讯 近日编辑走访中联一汽马自达4S店得知,到店购马自达8可享受2万元优惠,店内有现车,并可享受同品牌置换补贴10000元,其他品牌置换补贴6000元。

  外观方面:国产马自达8车型的线条感也运用得比较流畅,看得出,马8尾部的灯组色调和现款在售的睿翼、马2保持一贯的设计语言。相比目前市场上主流的几款MPV产品,马8的外形算得上细腻中透漏着大气。

马自达8超低价:
车型 指导价 优惠幅度 现价 现车情况
马自达8精英版 21.98万 2万 19.98万 有现车
马自达8尊贵版 23.58万 2万 21.58万 有现车
马自达8至尊版 24.98万 2万 22.98万 有现车
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

  动力方面:马8国产后将采用成熟的MZR直列4缸2.3升DOHC发动机最大功率为120KW,最大扭矩为209N/m,这款发动机也是目前搭载在马6上的。明年一汽马自达不但推出国产马自达8,还将推出睿翼轿跑,可见车商很看好中国汽车市场。

马自达8车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所统一办理新车保险 保险费用 8000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行等 贷款首付与期限 首付30%
贷款期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
新浪汽车辽宁站:http://sy.auto.sina.com.cn/

  编辑点评:大刀型的大灯设计和马自达一贯风格的上下两部分进气格栅,还有夸张的雾灯造型和空间位置,笔者的第一直观感觉是,国产马自达8的前脸表现力非常凶。现在到店购马自达8可享受2万元优惠,店内有现车,并可享受同品牌置换补贴10000元,其他品牌置换补贴6000元。

  经销商名称:沈阳中联一汽马自达销售公司

  经销商电话:024-25312599

  经销商地址:沈阳市于洪区沈大路18号

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:新浪汽车 刘潮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力