新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

辽宁车市 > 正文

购昊锐可享现金优惠1.4万元 送4000礼包

http://sy.auto.sina.com.cn    2012年12月09日06:00   新浪辽宁汽车 孙思南 字号:

  新浪汽车讯 近日,新浪汽车编辑走访辽宁通达斯柯达4S店了解到,到店购昊锐可享受现金优惠1.4万元,另送4000元礼包,店内有现车,颜色齐全,欢迎到店试驾咨询。

车型+款式 厂商指导价(万元) 降幅(万元) 现价(万元) 现车情况
斯柯达昊锐 1.4TSI 手动 智雅版 17.19 1.4 15.79 有现车,4000礼包
斯柯达昊锐 1.4TSI DSG 智雅版 18.59 1.4 17.19 有现车,4000礼包
斯柯达昊锐 1.8TSI 手动 优雅版 19.59 1.4 18.19 有现车,4000礼包
斯柯达昊锐 1.8TSI 手自一体 贵雅版 21.79 1.4 20.39 有现车,4000礼包
斯柯达昊锐 2.0TSI 手自一体 典雅版 22.29 1.4 20.89 有现车,4000礼包
斯柯达昊锐 2.0TSI 手自一体 尊雅版 24.39 1.4 22.99 有现车,4000礼包

  Superb昊锐造型设计上昊锐显然是一部不容混淆的斯柯达轿车,通过前面几年新产品所建立起来的品牌辨识体系完全融入昊锐的设计中,整车线条稳健流畅,再加上车头双U形格栅的微笑设计,表现出一种优雅和富有亲和力的气质。

  Superb昊锐8系列的1.8TSI和2.0TSI两款不同排量涡轮增压发动机。作为一部具有德国血统的B级轿车,昊锐绝对不会仅仅讨好后排乘客。坐上驾驶席的时候也是另一种狂欢的开始。1.8TSI和2.0TSI两款发动机的名声早已在外,配合6速Tiptronic自动变速箱,它表现出的是一种实力在握的自信,同时发动机输出更偏向平顺。这一点与那些高调宣扬运动的B级车明显不同,它的实力更加内敛,但发力出来却丝毫不弱。

  编辑点评:Superb昊锐共有8种车身颜色可供选择:反射银、深黑、糖果白、镭射灰、丹青绿、摩卡棕、深海蓝、醇魅红。另外,昊锐也有多种原厂配置可供消费者按照自己的喜好来选购。

  辽宁通达汽车销售服务有限公司

  024-62380111

  沈阳市铁西区北二东路16-1

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:孙思南)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力