新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

沈阳信宝行年终冰雪钜惠季邀您共享双十一

http://sy.auto.sina.com.cn    2014年11月07日16:05   新浪沈阳汽车 字号:

  “双十一”即将到来,沈阳信宝行的惊世礼遇与汽车之家、易车网、新浪网的强势助阵,带来“信宝行宝马年终冰雪钜惠季”,轮番惊喜引爆沈城车市! 

  一、沈阳信宝行展厅活动

  11月8-9日,在沈阳信宝行宝马展厅购车可享四重大礼:

  一重心意礼:购宝马全系任意一款四驱车型送保险礼;

  二重关爱礼:购BMW 5系指定车型送冬季轮胎

  三重悦享礼:购BMW X1 享低月供金融政策;

  四重派送礼:购车即送售后关怀礼!

  二、汽车之家专区:

  11月11日00:00-23:59 ,登陆汽车之家网站进入双十一专区,前2000名客户在线全款购宝马任意车型将有机会立减3000元现金优惠,更有抓金币等活动,抓多少顶多少现金;上传购车发票还有机会再获价值2000元新秀丽拉杆箱!

  二、易车网专区

  11月3日-12月31日,参与易车网“拥有BMW不等双11活动”,填写注册表单后完成购买新BMW 3系或新BMW 3系长轴距版或新BMW X1任意车型即有机会最高获得2000元加油卡,更有获得报销全额购置税机会。

  三、新浪网:

  登陆新浪网双十一购车狂欢节页面,参与购车返现 1元钱订车,并在一个月内完成购车,可获得最低500,最高4999的现金返现资格。

  马年开宝马的尊贵体验,年终钜惠的购车时机,丰富多彩的购车回馈,您还在等什么,赶快来沈阳信宝行宝马4S店开走您的爱车吧!

  近40年来,BMW 3系以奠基者的身份领导着细分市场,以超过1400万辆的销售纪录捍卫着有史以来最成功的豪华车型的地位。不断融入的时代最新技术和以客户为导向的产品策略,为3系赢得了越来越广阔的用户市场。第六代3系以卓越的性能和两种轴距同步上市的策略,更好地满足了中级豪华车细分市场对豪华舒适和运动操控的不同需求,丰富成熟的家族阵容使其在中国的用户日益增多。2014年3系家族再次壮大,先后推出了应用xDrive智能全轮驱动系统的3系、3系马年限量版和2015款3系,很快更加环保的316Li也将正式进入市场。3系以同级别最丰富的车型为消费者提供了极为宽泛的选择空间。2014年前8个月,3系销量超过6.6万,同比增长达42%。

  2015年BMW 3系即将迎来诞生40周年的重要时刻。在这一细分市场,BMW 3系将不断创立新的基准,把最丰富、最纯粹的驾驶体验带给用户,把充满激情的赛道精神传递给用户,前行路上与3系共享王者荣耀。

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:庄蕴哲)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力