新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

DS5 逐梦西藏 挑战性能 车友全程记录

http://sy.auto.sina.com.cn    2014年09月19日10:08   新浪沈阳汽车 字号:

  8月19日下午两点,经历27天的征程,8200多公里的跋涉,DS逐梦西藏之旅顺利凯旋,车队终于回家啦!这是一支由DS华南车友会自发组织的车队,没有专业的车手,没有任何的改装,凭借一颗颗追梦的心和6台原装DS 5就此踏上征服318,跨越川藏线的征程。今天,他们终于平安回家啦!在长安PSA工厂,我们用一个温馨而简单的仪式向这群可爱而勇敢的DS车主致敬! 长安PSA副总裁蔡建军与贾克代表公司向这个勇敢逐梦的团队表示热烈欢迎。蔡建军表示,客户是产品最好的代言人,让DS的车主亲身讲述此次的万里西藏行,是对我们产品品质最好的诠释。

1

  出发前,大家对定位于豪华跨界车的DS 5能否完成这次西藏之旅多少有些担心,但是小5不负众望,用完美的旅途证明了自己。本次DS西藏之旅自深圳集结出发,途经最高海拔5013米。

  惊心动魄的川藏高原道路弯曲、高海拔缺氧环境、变幻无常的天气状况,让每一位DS车主都完成了一次对自我的挑战。7—8月恰逢川藏线的雨季,雨水冲刷容易导致泥石流、塌方等自然灾害,路段很容易受到损毁,在各种极端路况, DS以其良好的操控性和舒适的驾乘感受,给车队的成员们留下了深刻印象。随行者也记录了这一路走来的感受。

2

  此行的队长林伟雄,对DS性能评价颇高,尽管一路上很多好心人都劝DS车队赶快打道回府,前方路途险恶,担心小5的底盘承受不了。但DS进藏车队一行人经过一轮轮沟通与评估,决定毅然向前。虽然是轿车车型,但DS越野性能丝毫不逊色,在高速上巡航底盘的表现十分扎实,舒适度很高,在走极端路面时,也可以过滤掉很多颠簸, DS车内的空气清新系统也是相当的给力,在恶劣的环境下,为驾乘人员提供清新空气。

3

  超越时代传承经典,DS传奇,不止步于历史,而是用真实的行动把握现在,创造更新的成就,DS将源自巴黎的时尚奢华、品牌历史文化内涵以及中国独特的风格元素融为一体,一如既往执着于奢华品质,DS的时代刚刚开启,DS未来让我们拭目以待!

4

 

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:牛昊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力