新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

原创儒雅绅士 体验宝马新740Li xDrive轿车

http://sy.auto.sina.com.cn    2013年05月30日06:00    字号:
儒雅绅士 体验宝马新740Li xDrive轿车

  1954年BMW 502以其流线型外观赢得"巴洛克天使"的美誉,同时因其搭载铝合金缸体V8发动机而开创了豪华轿车领域的全新标准。时光转至1977年,第一代BMW 7系轿车横空出世,开创了宝马家族旗舰轿车的先河。今天,这一列犹如绅士般的全新宝马7系轿车列队出现在你的眼前时,你是否已经做好它们将给予你的各种惊喜?

儒雅绅士 体验宝马新740Li xDrive轿车

  此次宝马为汽车媒体准备了12辆新宝马7系740Li轿车,除了拥有众多豪华配置外,xDrive和后轮主动转向技术这些先进的车辆安全行驶系统。新型LED大灯是新宝马7系最引人注目的装备,配有独特的BMW光冠圆环和设计巧妙的饰条,令车辆在茫茫车流中清晰可辨。

儒雅绅士 体验宝马新740Li xDrive轿车

  在此基础上,新宝马740Li豪华型还加入了远近光LED随动控制技术,其中包括防眩远光自动控制以及采用LED技术的随动控制技术。防眩远光自动控制技术可在夜间始终打开远光灯的状态下不会使对向车辆的驾驶者目眩。

儒雅绅士 体验宝马新740Li xDrive轿车

  新宝马740Li豪华型在便捷性、信息娱乐和安全性上实现了7系诞生以来前所未有的高度。新宝马740Li豪华型的互联驾驶包括基于呼叫中心的旅程咨询服务、紧急救援协助、呼叫中心远程协助服务,不少于10家后台合作伙伴,超过500位工作人员时刻准备提供服务,管家式全方位服务带来方便快捷的体验;与此同时,实时路况信息、资讯在线、百度地图搜索 、BMW应用和第三方应用、道路救援服务、客户关怀中心和保养自动提醒等诸多先进功能,极大的方便了驾乘人员的使用便利。

儒雅绅士 体验宝马新740Li xDrive轿车

  作为BMW 互联驾驶的重要组成部分,带行人识别的夜视系统和全景摄像机也同样成为了新BMW 740Li豪华型的标准配置。在夜间如果有行人行走在黑暗的乡间小路上,或是前方道路上有动物,夜视系统可实时显示热敏摄像机录制的影像,并可识别出约15米到100米距离内的物体。几毫秒内,夜视系统即可分析视频数据,以确定车辆是否存在与行人发生碰撞的潜在风险,并在显示屏上以醒目的黄色符号发出警告,或者通过标准配置的平视显示系统进行警示。全景摄像机让驾驶者以270°视角察看车辆周围的情况,这得益于后视镜摄像机和后部倒车摄像机的组合,驾驶者能够以鸟瞰视图的形式直接观察周围环境,确保更高的自身安全性。

儒雅绅士 体验宝马新740Li xDrive轿车

  新BMW 740Li豪华型搭载改良型的3.0升6缸涡轮增压发动机,该款发动机是首批将BMW双涡管单涡轮增压技术与直喷技术、Double-VANOS凸轮轴无级可变气门正时系统和Valvetronic电子气门技术相结合的发动机之一,并荣获了2012年“WARD’S年度国际发动机大奖”。这款发动机最大输出功率提升至235千瓦/320马力,在1300转/分的低转速下即可提供450牛米的最大扭矩,在中低速下的加速性能更为强劲。配合先进的8速自动变速箱,平均油耗仅为8.4升/百公里,二氧化碳排放量为189克/公里,比前款车型降低了近20%。

儒雅绅士 体验宝马新740Li xDrive轿车

  在竞争对手的步步紧逼下,宝马用最稳妥、最实际的行动为全新7系轿车带来足以对抗竞品的前沿技术,我们有理由相信未来的豪华轿车市场将会更加精彩。

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:庄蕴哲)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力