车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

感享敢为 比亚迪宋PLUS沈阳车展跃然登场

http://ln.sina.com.cn/auto 2020年10月15日 21:17 新浪沈阳汽车  字号:    

  2020年10月14日10:38第20届沈阳国际车展E2馆,比亚迪展台热闹非凡,众多媒体嘉宾齐聚一堂,共同期待着一个激动人心的时刻,那就是比亚迪宋PLUS沈阳地区媒体发布仪式。在发布会上,比亚迪汽车东北营销中心辽北大区经理朱明锟先生登台致辞,他表示,宋PLUS是比亚迪在今年推出的又一款重磅车型,介于宋Pro和唐之间的定位也让比亚迪的SUV车型进一步细化,同时也给消费者提供了更多的选择。入门即高配,这也显示出了比亚迪带给车友们的满满的诚意 。

  外观设计方面,宋PLUS采用Dragon Face 3.0,将中国铠甲元素融入前格栅设计,形成独有的铠甲点阵式造型,更显大气精致。11.58万元起,分为四个配置,四个颜色供您选择。

  宋PLUS内饰采用多层悬浮设计理念,实现了美学设计与功能实用性的完美融合。科技配置方面是宋PLUS最大亮点,除NFC功能外,宋PLUS的智能安全呵护也非常到位, DiPilot智能驾驶辅助系统拥有包括自适应巡航系统、车道偏离预警系统等超20项驾驶辅助功能,配合博世最新ESP 9.3系统,全场景呵护出行安全。

  此外,宋PLUS全系标配整车OTA远程升级功能,可以实现自我进化,不断升级迭代。娱乐配置方面,全系标配的车载麦克风和专属充电底座,配合Dirac音效系统,可以实现体验更好的娱乐享受。

  空间尺寸方面,宋PLUS定位于宽体B级SUV;,车身尺寸为4705/1890/1680mm,轴距长达2765mm,全面领先同级车型,成为同级别最宽的SUV。此外,宋PLUS 574L大容量后备箱可扩容至1477L,满足多场景使用需要。

  在今后的日子里,比亚迪品牌将继续不忘初心、不懈创新、开放共享,推动全球新能源的变革,带给大家更加智能、绿色的生活。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团