车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2020中国·沈阳国际汽车展览会盛大开幕

http://ln.sina.com.cn/auto 2020年10月15日 07:03 新浪沈阳汽车  字号:    

  冬天冷到极端,春色已开;夏天热到极端,秋风又起。历时九年的市场深耕,沈阳国际车展也是这样循环往复地聚焦着汽车科技,启智着未来生活。如此车展,出入于消费内外,融汇于品牌之间,已经很成气象。

  年初新冠疫情的出现同时为汽车行业亮出了“黄牌”,让本就处于重构阶段的汽车行业受到了新一轮冲击。根据中国汽车工业协会数据显示,2020年上半年,全国汽车累计销售1025.69万辆,同比下降16.91%;其中乘用车销售787.25万辆,同比下降22.42%,下滑幅度历史罕见。随着当前中国疫情防控取得决定性成果和相关利好消息的不断出台,汽车销量得以回升,汽车消费逐步回暖。2020年8月,全国乘用车市场累计销售174.2万辆,同比增长14.39%,连续5个月实现恢复性增长。接下来,面对“金九银十”以及年底汽车消费的关键节点,汽车市场预示再度兴旺,辽沈人民更需要一场“汽车盛宴”继续向往汽车生活。

  它们在北京车展耀眼夺目,我们在沈阳并肩观赏。新车亮相、低价购车、启智生活,“买车等十月”,为辽沈车市定下了旺销的基调;沈阳国际车展,则加速了消费的进程。为进一步提振汽车产业发展信心,促进地区性汽车消费水平再次提高,由中国汽车流通协会和中国国际贸易促进委员会辽宁省分会、百瑞国际会展集团主办;沈阳汽车流通协会、北京杜米文化艺术发展有限公司、长春宝瑞国际会展有限公司联合承办的2020中国·沈阳国际汽车展览会于10月14日-10月19日在沈阳国际展览中心盛大举办。

  14日上午,2020沈阳国际车展开幕式上,中国汽车流通协会副会长,辽宁省国际贸易促进委员会党组书记、会长庞宝国,沈阳市政府副秘书长陈佳标,沈阳市贸促会会长赵凯,沈阳市工商业联合会主席侯巍,沈阳市商务局副局长许云诚,百瑞国际会展集团董事长韩葆霜,中国汽车流通协会副会长、沈阳汽车流通协会会长刘波,沈阳国际展览中心总裁刘雨声应邀参加,共同宣布2020沈阳国际车展正式启幕!

  整合行业前瞻性、观赏性、易购性,一场与汽车有关的“消费盛宴”正在扑面而来。130多个品牌、近300家参展商组成豪华阵容,汽车厂商联合给出多重优惠,催生出年底前最佳的购车时机。

  确实,在根子上,沈阳国际车展是博大的,也是聚焦的;是可看的,更是可买的。这些特点使它便于被消费者所接受,便于看清,便于认准。买车,显然与此有关。

  按照组委会的设计,本届沈阳国际车展以“启智·未来生活”为主题;以繁荣汽车市场,传播汽车文化,促进汽车消费,乐享汽车生活为宗旨;以展示各类汽车、零部件、汽车用品、汽车相关产品为主核心;集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体;将体现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势的大型展会。本届国际车展,将继续秉承“国际化、专业化、品牌化、特色化”的定位,在参展品牌、运作水准、展会档次、精品车型、各展区特色营造和车展活动六个方面均将实现历史性突破。

  伴随行业的日新月异,德系、美系、韩系、日系、自主品牌以及诸多造车新势力百花齐放;知名汽车品牌悉数参展,宝马、大众、本田、丰田、奥迪、沃尔沃、日产等车企百家齐鸣;合作媒体方面、网络互动、融媒体扩散、户外媒体播发等传播手段,共同为车展背书,打造“十月买车”最强音;展会综合方面,汽车文化、动态展示、行业交流、汽车经贸于一体,也将充分展示沈阳国际车展对地方经济和汽车行业的引领带动作用,使辽宁“第一大车展”的品牌,成为东北工业4.0时代的一张新名片。

  以清醒的心智和从容的步履走过岁月,启智未来生活。可以预计,2020中国·沈阳国际汽车展览会将呈现出最华丽的全球汽车品牌阵容,必将为汽车产业的新生奠定坚实基础,鼎力打造“2020全新辽宁展会样板”,展现辽宁汽车产业的全新面貌。

  将目光锁定在10月14日,将步履延伸至10月19日。目睹几十款新车的亮相发布,获取数百款车型的年终钜惠······随着“买车等十月”的日子转瞬到来,2020沈阳国际车展将对“汽车生活”智慧重启,并再次以汽车的名义,与你一起拥抱未来。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团