车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

“新都市机能SUV”领克06东北区域上市

http://ln.sina.com.cn/auto 2020年09月27日 11:57 新浪沈阳汽车  字号:    

  9月25日,“新都市机能SUV”领克06在沈阳举行东北区域上市发布会,领克06五款车型悉数亮相,分别为型Plus、劲Pro、耀Halo、MHEV Pro、PHEV Plus,售价区间为11.86-15.86万元,以起步即豪华的硬核机能实力,为全球年轻都市族群带来更高价值的用车体验。

  领克06东北区域上市发布会得到了沈阳市政府的大力支持,沈阳市政府领导、领克汽车总经理助理兼区域营销事业一部总经理杨泽、领克经销商伙伴、媒体朋友等社会各界来宾出席活动,共同见证了这一激动人心的高光时刻。

  自领克品牌诞生以来,东北区域市场就在领克的营销体系中扮演着举足轻重的角色,截至目前,领克东北大区共有19家经销商,累计总销量11117台,仅在沈阳就有1778名车主。今年受新冠疫情的影响,车市整体状况不佳,但1-8月,东北大区依然实现了30%的同比增长,8月份的单月增长更是高达76%。毫无疑问,东北大区存在着巨大的市场潜力,是领克发展的战略要地,领克06进驻东北市场将进一步推动领克品牌的持续向上向好发展。

  东北区域上市发布会现场,气氛十分热烈,领克06受到了与会嘉宾的高度赞扬,作为领克品牌的NEW-TECH CAR科技突破之作,领克06定位于新都市机能SUV,以欧洲品质、潮牌基因和全球审美,为Z世代用户创造个性化的高价值驾乘体验。

  领克06定位于紧凑型SUV的细分市场,其长、宽、高分别是4340mm、1820mm、1625mm,均领先于同级日系、德系竞品。领克06型Plus、劲Pro、耀Halo采用“Drive-E 1.5TD涡轮增压发动机+7DCT湿式双离合变速箱”黄金动力组合,具备高功、低耗、低噪的优势;领克06 MHEV Pro采用Drive-E 1.5TD MHEV动力总成,具备节油高效的性能优势;领克06 PHEV Plus采用Drive-E 1.5TD PHEV动力总成,具有长续航、低油耗的卓越驾乘体验。在同级唯一的多连杆独立后悬架的加持下,领克06可以带来纯正的欧系操控体验,完美诠释了领克品牌的运动家族血统。

  对于领克06在东北区域的上市,领克汽车总经理助理兼区域营销事业一部总经理杨泽表示,领克06将沿用“任性GO”上市购车权益:前10000名购车用户可以获得2000元领享金等多重先享权益,全系购车用户可以享受终身“三免”无忧用车等多重尊享权益,帮助用户朋友在第一时间入手这款颜值与实力兼具的新都市机能SUV。

  不仅如此,领克06还将为喜爱它的消费者朋友带来“不止于车”的品牌体验。秉承“个性、开放、互联”的品牌理念,领克中心在传统汽车4S服务体系之上,融入了social(社交)、share(分享)的创新性元素,成功打造出具备领先创新性的“6S模式”,“6S模式”不仅服务于车,更要服务于人,是一种具有更强品牌亲和力的用户体验官模式,更加贴合互联时代下都市年轻态消费者的生活方式和购物习惯。力求让每一位到店选购产品的顾客都宾至如归,充分感受到领克作为用户品牌的人文魅力。

  作为有温度的高端品牌,领克始终把用户放在首位,不断提升用户获得感、用户满意度,致力打造更具亲密度的驾乘生活体验。例如在产品层面,领克积极聆听用户反馈,在推出全新车型的同时,注重老用户的软硬件优化、升级;服务层面,线下领克中心已成为用户的全新生活空间,不仅提供购车、售后等传统服务,也成为了车主聚会、朋友叙旧的社交场所,为消费者带来多种生活助力。

  领克06是一款诚意满满的SUV产品,既有着“起步即豪华”的硬核机能实力,也借助领克品牌的创新营销模式为用户创造与众不同的驾乘生活体验。伴随领克06在东北大区的上市,将会有更多消费者加入领克品牌大家庭,获得个性化、多样化的驾乘享受,与领克品牌共同成长,做“任性有理”的都市生活赢家!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团