车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

售价7.88万—11.88万 吉利缤越正式上市

http://sy.auto.sina.com.cn 2018年11月01日 10:10 新浪沈阳汽车  字号:    

  缤越是吉利汽车从对标走向立标的全新车型,自上市起将直面探歌、XR-V、逍客等合资竞品,销量目标剑指SUV市场前十,立志成为A级SUV细分市场的标杆产品。10月31日晚18点,吉利汽车沈阳皓伦组织所有缤越意向车主在沈阳皓伦4S店东陵店展厅内集体观看上市发布会。

  作为BMA全球基础模块化架构下的首款SUV车型,缤越将凭借“天生好底子”、L2级别智能驾驶、GKUI吉客智能生态系统等以高颜值、高动力、高智能满足年轻消费群体的购车需求。缤越在“三大件”方面达到同级最强,其中,G-Power260T运动版搭载的1.5TD发动机百公里加速7.9秒,百公里油耗6.1L兼顾动力性与经济性,湿式7DCT变速箱换挡效率97%,0.2秒即可进行换挡;针对中国路况,缤越还搭载了L2级别智能驾驶;同时,缤越还具备更智能的“安全识别圈”、GKUI吉客智能生态系统等越级配置。

  业内认为,缤越凭借年轻、时尚、智能、运动的潮流极速基因,真正引领中国汽车实现了从“配置领先”到“技术领先“的品牌升级,树立了全球A级SUV的价值新标杆。

  据了解,吉利汽车汇聚全球500多位具有丰富模块化架构项目开发和管理经验的专家,历时4年正向研发出了BMA全球基础模块化架构。依托于高度的灵活性和可扩展性,以及在主动安全、车联网、新能源和自动驾驶等领域的前瞻技术,不仅为吉利全面参与全球市场竞争提供了重要战略支撑,也意味着吉利全面迈入了模块化造车的全新时代。

  作为吉利品牌走向高技术、精品化时代最具代表的车型之一,缤越不仅丰富了吉利“缤系”家族的产品谱系,更是树立了A级SUV的全新价值标杆,成为吉利征战SUV市场的又一生力军。

  值得一提的是,吉利高速增长势头不减,是9月份销量前十中唯一正增长的车企。

  数据显示,9月份吉利销量为124,429辆,同比增长14%,排名第四。吉利1-9月累计销量1,136,858辆,较去年同期增长37%,完成全年158万辆销量目标的72%;单品牌排名第二(仅次于大众)。

  此外,继续领跑SUV市场:9月吉利SUV取得了71,020辆的销量成绩,1-9月SUV车型累计共销售660,239辆,在整体销量占比58%,连续6个月保持国内SUV市场第一的地位。

  缤越是促进吉利品牌年轻化,是针对年轻主流消费群体的代表作。在皓伦活动现场特地为前来参加观看上市会的准车主们准备了精美的餐食和礼品,乐队表演和互动环节更是将现场推向了高潮。沈阳皓伦作为吉利汽车授权的五星级服务商,始终秉承着一日为客,终身为客的经营理念,依靠专业化的经营管理模式,使吉利品牌获得了沈阳地区,及周边城市客户的一致好评。沈阳皓伦全国首批授权缤越,先订先得,现在预订更享1488元惊喜礼包一份!详情咨询沈阳皓伦4S店,东陵店:沈河区东陵西路46号,024-88422888,铁西店:铁西区北二中路25号,024-88446888。

分享到:

更多 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多 沈阳经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团