车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

360℃全平台宣传强势来袭!酷炫国际范!

http://sy.auto.sina.com.cn 2018年10月08日 11:14 新浪沈阳汽车  字号:    

  十一长假已经悄然给自己画上了句号,尽管大家都死乞白赖的不肯承认,但是明天也得上班啦!不过没事,十一走了,我们十月沈阳国际车展来了呀!

  2018.10.17—10.22,2018中国(沈阳)国际汽车展览会,2018辽宁最后一场大型国际车展。

  (无敌是多么,多么的寂寞~)

  站在金字塔的顶端,有时候未免感受到一丝丝孤独~

  偷偷告诉你:好戏现在才刚刚开始!

  距离车展开幕还有10天

  宣传攻势强势来袭!!!!

  地铁广告全面攻占

  攻占地铁广告牌,承包你所有眼球

  十月“珍”车展,老车钜好看~Duang~沈阳地铁已经被2018沈阳国际车展成功攻陷!

  户外投放就是够“壕”够大气

  主街干道,处处都有“TA”的身影

  你看看窗外,这是朕为你打下的江山~

  省内主要城市村、镇市场墙体广告

  有人的地方,就有沈阳国际车展~

  车体广告

  沈阳及周边城市4万+台车贴,宣传车展信息

  周边外阜城市巡游车和出租车LED推广

  走在路上,没看过沈阳国际车展的宣传?那你真的OUT了!

  全媒体投放 视听生活全覆盖

  身边“放心人”推荐

  刚子叫你看车展啦!

  网红车展,抖音老铁和你一起看

  贴吧、论坛、微博写手发文

  只有你想不到,没有车展宣传不到

  看见没有,土豪就是这样买断媒体的!

  互联网宣传连番轰炸

  真的不夸张,随便浏览一个网页都可以看到沈阳国际车展

  沈阳国际车展与各大网络媒体保持密切和深入的合作:主流媒体宣传矩阵,搜狐汽车、新浪辽宁,腾讯汽车,东北新闻网,沈阳车刊,汽车之家,易车网,太平洋汽车网,爱卡汽车,58汽车,中国汽车品牌网,自媒体辣评车十余个平台号,辽宁电视台《车时代》&奉天老司机,辽宁交通广播FM975&官方微信平台。(包含但不限于以上合作网络媒体)

  全国门户及汽车专业网站

  搜狐汽车

  新浪辽宁

  腾讯汽车

  东北新闻网

  沈阳网

  汽车之家

  太平洋汽车网

  易车网

  爱卡汽车

  中国汽车品牌网

  FM986

  FM975

  辽沈晚报

  沈阳日报

  今日头条

  新浪焦点图和微博粉丝通推广

  百度大搜、信息流和其他推广

  官网和报名页推广

  全面异业合作 专业服务车展

  中国人寿继续给予车展赞助支持。

  中国建设银行、中国联通、中国银行和中国石油等 全省网点利用门脸LED给予车展高曝光宣传推广。

  ETC深度合作

  省内主要高速口派发车展传单

  2018中国(沈阳)国际汽车展览会

  由中国汽车流通协会和中国国际贸易促进委员会辽宁省分会、百瑞国际会展集团联合主办;沈阳市服务业委员会特别支持,沈阳汽车流通协会、北京杜米文化艺术发展有限公司联合承办;辽宁迪沃斯特会展有限公司具体执行的2018中国(沈阳)国际汽车展览会,将于10月17日—22日在沈阳国际展览中心举行。2018中国(沈阳)国际汽车展览会以“新起点、新跨越”为主题,以“繁荣汽车市场,传播汽车文化,促进汽车消费、乐享汽车生活”为宗旨。以国内一流的汽车专业展览会为目标,进一步突出国际化、专业化、品牌化、特色化定位,在展会规模、服务水准、展会档次、精品车型、各展区特色营造等多个方面实施突破,使之成为汽车贸易、技术交流、投资合作、文化融汇的平台,为加快辽宁省汽车产业发展发挥更大的作用。

  在政府及相关部门领导的大力支持下,经过主承办单位的共同努力,历经七年的精心培育和打造,中国(沈阳)国际汽车展览会继北、上、广之后已晋升为中国汽车展览会的第二梯队,并成为辽宁规模最大、档次最高、品牌最多、影响力最广的第一车展,也兑现了百瑞进入辽宁最初的办展承诺。2018是一个新的起点,更是引领未来辽宁车展走向的一届盛会。本届车展的目标是强化内功,做强做精,向国际化、标准化靠拢。目前,车展各项筹备工作正在稳步向前推进,在前期制定政策的刺激下,国内外主要汽车参展企业表现积极,相比往届各品牌参展面积更大、装修档次更高、参展车型更新、展台活动更丰富、售车价格更优惠。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团