车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

致敬经典 百年老爷车巡游即将登陆沈城

http://sy.auto.sina.com.cn 2018年10月02日 21:06 新浪沈阳汽车  字号:    

  这个假期要嗨得不一样?名人座驾空降沈阳,梦幻集结!穿越浪漫时代,见证猫王的不羁奔放,梦露的浪漫风度,还有super hero的正义豪情!10月5日和14日13点,世界汽车文化展览•百年经典老爷车巡游 ,相约沈阳国际展览中心,靓丽车模,复古老爷车,一起环游沈城!

  “致经典百年珍藏车“巡礼活动,正式吹响2018沈阳国际车展的前奏!本次巡游可谓 “明星“车型汇聚,致敬经典—梦露、猫王、电影《青蜂侠》道具车等名人座驾来沈阳了,世界各地的致经典百年珍藏车型集中亮相,开启荣耀旅程!这批无价珍品 “右舵车队”将重现经典,带你穿越时空领略早期汽车时代的卓越风采。

  具体的活动路线分享给大家:

  巡游第一场:2018年10月5日

  集结地点:沈阳国际展览中心

  具体路线:驶入青年大街,沿一环到北二马路,行至最西端折返。红星美凯龙北转,途经北一路高架桥,奔市府大路,至东陵西路,行至最东端二环高架桥后,沿二环往南,返回至兴隆大奥莱停车场。

  巡游第二场:2018年10月14日

  集结地点:沈阳国际展览中心

  具体路线:从青年大街文化路立交桥开始,往西沿一环一圈,中间停留在故宫门前一个小时,做静态展示和拍摄,供市民观赏。然后继续沿一环行进,从文化路立交桥驶出,进入苏家屯国际会展中心,进馆,参加本届国际车展。

  精彩互动环节:

  关注“沈阳国际车展”官方微博,编辑话题#2018沈阳国际车展#加上巡游活动视频或者照片既有机会活动2018沈阳国际车展门票两张。

  特别预告:2018年10月17-22日,今年辽宁最后一场大型国际车展——沈阳国际车展,即将在沈阳国际会展中心拉开帷幕。瞩目的新车、期待的优惠、渴盼的名模……,都将在车展一应登场,满足你兴奋的小心心。车展门票免费抢即将再次上线,敬请关注哦。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团