车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2019款奇骏 楼兰沈阳上市发布会完美收官

http://sy.auto.sina.com.cn 2018年09月25日 15:40 新浪沈阳汽车  字号:    

  上周末,智创科技 驾驭不凡—— 2019款楼兰 奇骏沈阳区域上市活动在兴隆大都汇完美收官。

(精彩表演,现场氛围火爆)(精彩表演,现场氛围火爆)

  2019款奇骏焕新登场,在原有产品基础上实现多达10项升级,整体价值超过万元,可谓诚意满满。

(2019款奇骏 焕新登场)(2019款奇骏 焕新登场)

  在今年的北京车展上,东风日产宣布智能互联技术将在今年内逐步搭载到在售主力车型上,而在随后上市的新款车型中,劲客智联版、2019款楼兰都先后搭载了智能互联技术。如今2019款奇骏上市,其中一项重大升级便是2.5L车型全系新增了东风日产的“智行+”车联系统,该系统涵盖智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、24小时娱乐、车载Wi-Fi热点、流量无忧6大前沿科技,能实现人、车、互联网的全面互通,让消费者随时与世界互联。

  2018年,东风日产将以“智能汽车生活引领者”的形象,实现品牌由年青向智能进化,全面推进日产智行科技Nissan Intelligent Mobility的战略落地。在这样的背景下,2019款奇骏将原高配乃至顶配车型搭载的安全科技下放,全面升级2019款奇骏智能化形象。

  作为跑车型SUV的开创者和引领者,东风日产楼兰以领先的智行科技、领潮的跑车化造型、高品质的舒适大空间,以及豪华均衡的配置,成为大五座SUV的领潮者。此次2019款楼兰致力于科技升级,导入了同级独有的智能互联科技,并在主力级别车型上扩大采用了智能安全配置和便利功能,堪称同级最智能的中大型SUV之一。

  新近上市的2019款楼兰,除了智能互联方面的科技升级,以领先的日产智行科技为承载,智能驾驶的科技升级,打造了更安全智能的出行方式。NISSANi-SAFETY智能主动安全系统的全面导入,并将功能下探至更多级别车型,楼兰可以称得上同级中领先的智能安全SUV,带来了豪车级别的安全性能。该系统涵盖了IEB预碰撞智能刹车、LDW车道偏离预警、CTA倒车车侧预警、BSW变道盲区预警、MOD移动物体/行人探测预警、IDA智能疲劳驾驶预警、EAPM油门误踩智能纠正和AVM全景式智能监控影像等8大领先的智能安全技术,考虑到了正面及侧面碰撞、油门误踩、疲劳驾驶、倒车等容易产生危险的多种情景,实时监控行车动态并预警,为驾驶者带来智能大脑般的安全辅助。

  随着2019款楼兰和奇骏的焕新上市,我们有理由相信进一步升级和进化的东风日产楼兰,将在强大的科技加持下,成为中大型SUV领域的佼佼者。而将奇骏必将延续强劲态势,持续引领全能SUV发展潮流,为消费者带来更智能、更安全、更高品质的人车生活。

分享到:

更多奇骏 沈阳经销商>>4S店经销商推荐

更多奇骏 沈阳经销商>>关注奇骏的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奇骏共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

逍客
市场价:9.98-22.18万
已有3848位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:22.38-42.98万
已有2478位用户发表评论>>
RAV4
市场价:14.38-29.28万
已有2407位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团